Главная » Пресс релизы » Уникальная арендная площадка RentAway запускает ICO

Уникальная арендная площадка RentAway запускает ICO

rentaway

RentAway - это глобальная онлайн платформа, уникальная арендная площадка, которая призвана облегчить сделки по аренде между частными лицами (одноранговыми компаниями) и предприятиями. RentAway - это мобильное решение, реализованное на основе геолокации и технологии блокчейна.

Эта платформа обслуживает как «владельцев», так и «арендаторов». Любой человек или компания могут сдавать в аренду любые личные предметы, в любой точке мира.

Корпорация Rentaway разрабатывает рынок аренды онлайн, на котором отдельными лицами и предприятиями, расположенными по всему штату США и по всему миру, будет предлагаться широкий спектр продуктов. Компания выходит на онлайн-рынок одноранговых сделок, бизнес-бизнес и бизнес-частное лицо, разработав платформу на базе блокчейна, на которой, удобным для пользователя способом, будут объединены владельцы недвижимости и арендаторы. Пользователи смогут арендовать различные объекты: автомобили, недвижимость, бытовую технику, компьютеры, оборудование и т.д. Платформа позволит пользователям добавлять предметы, просматривать добавленные предметы, выбирать и арендовать их через полностью автоматизированное, каталогизированное, интуитивно понятное и простое в использовании онлайн-приложение, которое будет доступно 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

RentAway - это не просто идея, RentAway – это выгодная сделка! Мы провели крупномасштабное исследование рынка с нашими партнерами из Joorney, мировым лидером в области рыночных исследований и развития бизнеса. Мы приобрели домен rentaway.com, выступающий в качестве основной платформы. Мы подписали сервисное соглашение с Fetch Media - крупнейшим рекламным агентством мобильных решений в мире.

ICO

Токены также будут использоваться в качестве одного из способов оплаты услуг Платформы наряду с валютами и основными криптовалютами (биткоин, эфириум, лайткоин).

Тикер: RTW. Тип токена: ERC20

Дата ICO: с 1 февраля 2018 года по 15 марта 2018 года

Бонусный период: с 1 февраля по 15 февраля 2018 года предоставляется скидка в размере 25%

Бонусный платеж: в случае разера покупки от 10 ETH и до 25 ETH предоставляется скидка 5%,  при покупке более 25 ETH - скидка 15%. Скидки суммируются на протяжении всего бонусного периода.

Стоимость 1 токена: 0,001 ETH

Токены спонсоров будут заморожены в течение 6 месяцев с момента окончания ICO. Все размещенные RTW-токены во время ICO будут заморожены в течение 1 месяца с дня его запуска.

Тип токена: Bonus (см. раздел «Structure of investors' profitability»). Rentaway направляет 25% прибыли на покупку токенов, с последующим их введением в оборот (выплата бонусов и мотивационная программа).