Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

STeX.Exchange презентовала технологию, способную перевернуть мир криптотрейдинга

stex_logo

Проект намерен навсегда решить проблему ликвидности.
21 февраля 2018 года, Москва – Умная платформа для
криптовалютного трейдинга с автоматической агрегацией ликвидности STeX.Exchange разработала и презентовала децентрализованную технологию А2А (Any2Any). Она позволяет моментально обменивать любые монеты друг на друга напрямую в одной сделке.

Существующие на сегодняшний день биржи страдают от нехватки
ликвидности: на одних биржах торгуются только популярные валюты, на других — десятки и сотни пар. Из-за этого трейдеры вынуждены пользоваться несколькими биржами, часто упускают время из-за ввода-вывода средств и не успевают выгодно закрыть сделку.

STeX.Exchange – первая криптобиржа, которая работает по принципу агрегатора, автоматически собирая и объединяя предложения лучших бирж в одном месте. Профессиональные трейдеры за счет этого получают возможность зарабатывать больше и экономят время и деньги, не переключаясь с одного аккаунта на другой. Платформа поддерживает более 200,000 кросс-курсов, тогда как большинство конкурентов – не более 200 торговых пар.

«Наш проект имеет все основания войти как минимум в ТОП-10 растущего рынка торговли и обмена криптовалютами, который сейчас оценивается в $10 млрд. Нет другой технологии, кроме A2A, способной быстро обрабатывать все кросс-курсы. Это не просто выводит криптотрейдинг на уровень больших мировых бирж, он задает новый технологический стандарт в индустрии», – комментирует сооснователь и CEO STeX.Exchange Николас Прайс.

Внутри биржи можно как просто обменять любые монеты по лучшим тарифам, так и профессионально заниматься трейдингом, используя сотни тысяч торговых инструментов. Платформа сочетает в себе скорость централизованного обменника и безопасность управления счетом децентрализованного. В интерфейсе STeX.Exchange легко будет разобраться даже новичку.

Компания также выпустила новый утилити-токен A2A. Его можно купить за ETH, BTC, Dash, zCash и Ripple. Внутри платформы Stex токены можно использовать для оплаты комиссий со скидкой и получения бонусов. Всем пользователям STeX Exchange при оплате комиссий с внутреннего баланса A2A токенами предоставляется скидка 50%.

Спонсорский материал. Bit.News не несет ответственности за принятые вами инвестиционные решения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)