Главная » Пресс релизы » Rentberry создаст все условия для качественной процедуры аренды жилья

Rentberry создаст все условия для качественной процедуры аренды жилья

Rentberry_Logo_White_Background

Сегодня не каждый может похвастаться собственным жильем. Не у всех есть богатые родители, от которых оно достанется по наследству, да и мало кто способен усердно работать на протяжении нескольких  лет и приобрести дом самостоятельно. Именно поэтому аренда недвижимости становится единственным выходом из ситуации. Как показывает статистика, долгосрочная аренда гораздо комфортнее и выгоднее, чем сумма ежемесячных выплат по ипотеке и содержание собственной недвижимости.

Снимать жилье – это выбор практически всех слоев населения – от студентов и мигрантов до состоятельных бизнесменов и предпринимателей. Молодежь зачастую арендует небольшую квартиру на двоих или троих, чтобы разделить расходы. Если говорить об обеспеченных арендаторах, то они, как правило, выбирают себе жилье, находящееся в престижных районах. Для таких людей долгосрочная аренда помещений в центральной части города намного выгоднее и удобнее, чем покупка такой же недвижимости на окраине города.

Тем не менее, у аренды жилья есть и свои минусы. Существует довольно много случаев, когда информация о сдаваемом жилье не соответствует действительности, а желающий снять квартиру, сам того не зная, уже обсуждает условия со злоумышленником. Чтобы избежать таких проблем, многие обращаются за помощью к посредникам и различным агентствам, что подразумевает под собой дополнительные затраты. К тому же, сама процедура аренды – это длительный процесс, который может занять от 2 дней до нескольких недель.
В течение последних лет в мире появляется большое количество новых методов и решений в различных областях (розничная торговля, образование, масс-медиа), которые помогают быстро и качественно достигнуть желаемого результата. Что касается долгосрочной аренды, то данная область человеческих взаимоотношений глубоко погрязла в своих давно устоявшихся традициях.

Компания Rentberry призвана изменить это раз и навсегда!

Главная цель Rentberry - выстроить с арендодателем хорошие партнерские отношения, которые будут основываться на полном доверии и понимании. Социальный подход к аренде и опытная команда разработчиков позволяют клиентам избежать различных проблем и разногласий, создавая прозрачные условия для осуществления мгновенных сделок и онлайн-платежей.

rentberry-rental-platform

Сущность Rentberry

Rentberry – это реально работающая платформа, основанная на блокчейне и смарт контрактах. Проект привлек уже более чем 120 тысяч пользователей. Платформа обрабатывает более 4000 заявок. Сейчас Rentberry работает только на территории США. На компанию уже обратило внимание большое количество инвесторов из Китая, Австралии, Новой Зеландии и Великобритании.

Главные плюсы платформы:

1. Отсутствие необходимости в агентах или брокерах и связанных с ними расходов, позволяя арендодателям и арендаторам выполнять все операции в режиме онлайн.
  2. Партнерство платформы со многими компаниями обеспечивает популярность и посещаемость размещенного объявления.
  3. Обеспечение целостности и сохранности всей информации об операциях, клиентах платформы, а также их собственности благодаря технологии SSL-шифрования.
  4. Rentberry позволяет легко разделить арендную плату со своими сожителями.
  5. Технология аукциона позволяет лендлордам выбрать подходящего кандидата, а арендаторам – получать полную информацию о происходящей ситуации на рынке и беспрепятственно обсуждать условия аренды онлайн.

Оплата аренды на платформе производится благодаря собственной валюте Rentberry – токенам BERRY. Приобрести токены вы сможете с помощью ETH или  BTC.

Первоначальная продажа BERRY токенов началась 5 декабря! Ниже вы можете наблюдать краткую информацию о деталях продажи:

1. Лимит - 30 000 000 долларов США
  2. Soft Cap - 3 000 000 долларов США
  3. Курс: 1 ETH = 2500 BERRY
  4. Минимальная покупка - 0,1 ETH (250 BERRY)

Процесс продажи будет состоять из 5 этапов, в течение которых вы можете получить определенное количество бонусов:

5 декабря - 19 декабря - бонус 33%

20 декабря - 26 декабря - бонус 27%

27 декабря - 16 января - бонус 20%

17 января - 30 января - бонус 13%

31 января - 26 февраля - бонус 7%

Поторопитесь и получите максимальную выгоду от сделки!

Для пользователей Rentberry важно понять, каким образом будут использоваться средства от продажи BERRY:

30% - Развитие ИТ
20% - Маркетинг
15% - Партнерство
12,5% - Международная экспансия
10% - Администрирование
5% - Фонд развития
5% - Юридическое сопровождение
2,5% - Программа Bug Bounty
Добро пожаловать в Rentberry – место, где каждый день тысячи пользователей находят свой дом!
Есть вопросы? Не стесняйтесь, и смело задавайте их нам:

Сайт платформы: rentberry.cryptonomos.com

Facebook: https://www.facebook.com/RentberryInc

Twitter: https://twitter.com/rentberry_

Telegram: t.me/Rentberry

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)