Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

На EXMO интегрирована международная платежная система Skrill

Skrill_EXMO

Криптовалютная биржа EXMO объявляет о подключении всемирно известной платежной системы - Skrill. Пользователям платформы представилась возможность моментального пополнения биржевого аккаунта в USD, EUR, PLN с помощью надежного и популярного платежного инструмента Skrill.

Платежная система Skrill завоевала признание во всем мире благодаря высокой степени безопасности и скорости проведения транзакций.

- Сегодня мы рады сообщить об интеграции на платформу платежной системы Skrill, которая входит в ТОП платежныхсистем мира. Теперь, посредством Skrill, пользователи платформы могут купитькриптовалюту за доллары (USD), евро (EUR), а также польские злотые (PLN).Главным преимуществом Skrill является наличие, в ее основе, надежного методаонлайн платежей Rapid Transfer, - отмечает со-основатель платформы EXMO Иван Петуховский.

В чем заключается особенность Rapid Transfer? Данные пользователей никогда нигде не сохраняются и всегда шифруются банком, в котором открыт счет пользователя. А это значит, что все транзакции в системе Rapid Transfer имеют самый высокий уровень защиты.

Использование Skrill предоставляет пользователям ряд преимуществ, таких как:

• Широкий выбор способов пополнения кошелька Skrill;
  • Моментальный перевод средств;
  • Высокий уровень безопасности проводимых платежей;
  • Мгновенное пополнение Кошелька на платформе со своего личного банковского счета, не покидая сайта EXMO.

Криптовалютная биржа EXMO стремится к повышению качества сервиса для постоянных клиентов, поэтому в ближайшее время на платформу будут интегрированы ТОП-криптовалюты, а также инструменты для пополнения и вывода фиатных средств.

Актуальная информация обовсех изменениях, которые происходят на платформе доступна на официальном сайтев разделе “Новости”, а также на страницах в социальных сетях: Telegram, VKontakteи Facebook.

Информация об EXMO:

Более 1 млн. пользователей со всего мира доверяет криптовалютой платформе EXMO. Согласно официальному рейтингу bitcoinity.org, EXMO занимает 10-е место в ТОП криптовалютных бирж со всего мира.

Напомним,что с марта 2018 года, на криптовалютной бирже EXMO, наряду с другими популярными платежными инструментами, стало доступно пополнение EUR, USD, PLNпосредством Visa и MasterСard без верификации карты.