Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Изменение дат краудсейла EXMO COIN

ico exmo
Лондон, 7 февраля 2018 г. — Криптовалютная биржа EXMO заявила о переносе краудсейла EXMO Coin (EXO) на два месяца. Решение команды было вызвано быстрым развитием бизнеса и переносом запуска маржинального кредитования на платформе EXMO.

Обновление касается исключительно дат проведения краудсейла, в то время как все условия, изложенные ранее в White Paper проекта, остаются прежними. Новые даты краудсейла EXMO Coin: 26 апреля – 26 мая 2018 г.

Полный текст официального заявления компании приведен ниже:

«Уважаемое сообщество,

Прошло уже два месяца с момента объявления о запуске краудсейла EXMO Coin. Команда EXMO привыкла действовать на основе четких просчетов и аналитики, но даже наши эксперты не  ожидали такой высокой заинтересованности в токене EXO. Количество запросов на участие в продаже EXMO Coin превысило наши прогнозы в 3 раза.

Начиная с ноября 2017 года, на бирже EXMO каждый день регистрируется более 10 тысяч пользователей. Уже к Новому Году на бирже заключалось в 9 раз больше сделок, чем за два месяца до того. Выросло и число тех, кто хочет пользоваться маржинальным кредитованием. Опросы маркетологов EXMO показали, что на данный момент новой услуги ждет в 6 раз больше пользователей, чем в октябре 2017-го.

Безусловно, такой активный рост сильно нас обрадовал, но также заставил задуматься о наличии необходимых ресурсов. Если изначально у нас их было достаточно для открытия маржинального кредитования с тройным запасом, то сейчас, при нынешних объемах и спросе, нам требуется время, чтобы их подготовить. По нашим оценкам с максимальной эффективностью мы запустим публичную версию маржинального кредитования в марте 2018 года,  а до этого времени сконцентрируемся на подготовке ресурсов и закрытом тестировании.

Так как краудсейл EXMO Coin запускается для финансирования маржинального кредитования на нашей платформе, то оптимальное решение — сместить даты проведения на 26 апреля — 26 мая 2018 года.

Мы уверены, что мощный старт маржинальной торговли сделает наш краудсейл более успешным и прибыльным для его инвесторов, от чего выиграют все!

Изменения, что затрагивают потенциальных держателей токенов ЕХО, касаются исключительно дат краудсейла.  Условия краудсейла EXMO Coin, изложенные ранее, по-прежнему актуальны. Каналы связи EXMO Coin продолжают работать 24/7, оперативно предоставляют обратную связь и сообщают обо всех новостях проекта.

К сожалению, в других ресурсах информация о краудсейле может обновляться с опозданием. Чтобы владеть самой актуальной информацией о нашем проекте, подписывайтесь на официальные каналы EXMO Coin: рассылку на нашем сайте, Telegram, Twitter и Facebook.