bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Пресс релизы » Bitwise запустила новые криптовалютные фонды Bitcoin и Ethereum

Bitwise запустила новые криптовалютные фонды Bitcoin и Ethereum

трейдинг

Инвестиционная компания Bitwise Asset Management запустила 2 новых криптовалютных фонда Bitcoin и Ethereum. По словам представителей фирмы, текущая ситуация на рынке цифровых активов дает уникальные возможности для инвесторов.

5 декабря Bitwise запустила 2 фонда: Bitwise Bitcoin Fund и Bitwise Ethereum Fund. Вся криптовалюта будет хранится в холодном кошельке компании Kingdom Trust. По средам Bitwise Asset Management будет проводить выплату по капиталовложениям и принимать заявки на покупку криптовалюты. Для каждого фонда создано 2 вида финансовых инструментов:

  1. Для институциональных инвесторов - минимальная сумма инвестиций $1 миллион, доля расходов - 1%.
  2. Для всех остальных инвесторов - минимальная сумма инвестиций $25.000, доля расходов - 1,5%.

Компания Bitwise также является создателем 4 других криптовалютных фондов:

  1. Bitwise 10 Private Index Fund. Включает в себя 10 ведущих криптовалют по уровню капитализации рынка за период 5 лет - Bitcoin, XRP, Ethereum, Stellar, Bitcoin cash, EOS, Litecoin, Zcash, Monero, DASH.
  2. Bitwise 20 mid cap. Состоит из 20 топовых по уровню капитализации цифровых активов, которые не вошли в Bitwise 10 Private Index Fund.
  3. Bitwise 70 small cap. Включает 70 крупнейших по уровню капитализации криптовалют, которые не вошли в 10 Large Cap и 20 Mid Cap.
  4. Bitwise 100 total market. Состоит из 100 виртуальных валют, занимающих ведущие позиции по уровню капитализации за период 5 лет.

Директор Bitwise Хантер Хорсли заявил:

"Снижение курса Bitcoin на 68% дает инвесторам уникальную возможность закупить монеты по очень низкой цене. Клиенты проявляют интерес к криптовалютным фондам благодаря профессионализму команды Bitwise. Наша компания гарантирует безопасность сбережений и соответствует всем требованиям законодательства".

Хорсли говорит об уникальных возможностях, однако, давайте рассуждать здраво: курс Bitcoin с высокой вероятностью продолжит падать, следующий барьер - $3.000 может быть достигнут уже в течение этой недели. Речь о возможностях может идти только в том случае, если BTC будет дорожать, но для изменения тренда нет ни единого реального основания, все технические индикаторы указывают на сохранение нисходящего тренда.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...