Главная » Пресс релизы » Bithumb приготовила специальное предложение для иностранных пользователей

Bithumb приготовила специальное предложение для иностранных пользователей

bithumb

Bithumb, глобальная криптовалютная биржа, предложит глобальным пользователям возможность возвратить часть потраченных в ходе торгов средств.

«Новое специальное предложение» для иностранных пользователей будет проводиться в период с 15 октября по 14 ноября 2018 года. В мероприятии может поучаствовать любой зарегистрированный на Bithumb пользователь при условии совершения транзакций на сумму более 20 миллионов KRW (приблизительно $17 490). Пользователи, которые будут подпадать под вышеуказанные условия, смогут получить от 20 000 наличными от Bithumb по окончанию действия предложения.

Бонусные денежные пособия Bithumb будут предоставляться с 3 декабря до 7 декабря 2018 года.

По словам руководителя отдела маркетинга Bithumb, Энди Чой, «глобальный интерес к криптовалютам, таким как Bitcoin и Ethereum, растет».

Он добавил: «Мы ценим наших иностранных глобальных пользователей за их доверие к Bithumb. Мы планируем провести еще ни одно мероприятие, чтобы таким образом выразить нашу благодарность».

Для удобства глобального клиента Bithumb предоставляет услуги по консультированию на иностранном языке на английском, японском и китайском языках, тем самым еще больше укрепляя свои позиции в качестве ведущей мировой криптовалютной биржи.