bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1235.899
  • LTC/USD 14.51
  • ETH/BTC 0.0398
  • ETС/BTC 0.00296638
Главная » Новичкам » Почему Майк Хирн покинул Bitcoin Foundation

Почему Майк Хирн покинул Bitcoin Foundation

Майк Хирн покинул Bitcoin Foundation

Почему Майк Хирн покинул Bitcoin Foundation и всячески пытается раскритиковать Биткоин?

С утверждений Майка Хирна можно сделать вывод, что он сам покинул bitcoin Foundation, но на самом деле все по-другому! Майка Хирна исключили из организации в законом порядке, с помощью голосования большинства, то есть, большая часть соучредителей проголосовала против того, чтобы Хирн входил в совет!

Так как организация носит официальный характер, причины были изложены в судебном порядке, так как Хирн не хотел уходить и подал с суд, но ему это не помогло, он проиграл суд. Ко всему этому, Хирн был оштрафован судьей на приличную сумму денег, за агрессивное поведение в суде в сторону ответчиков и нежелание слушать до конца приговор судьи. Теперь вам будет знать точно, что Хирн не сам ушел, его выгнали.

Что послужило исключением Хирна из организации?

Причин много, но самые известные заключаются в том, что для Хирна не существует понятия консенсуса, он из той категории людей, которые тянут одеяло на себя. В том смысле, что главным принципом, на котором стоит фундамент организации, заключается то, что все соучредители ведут диалог и приходят к общему знаменателю с помощью консенсуса.

Для Хирна этого понятия не существовало, он постоянно пытался хитрым способом убедить каждого отдельного соучредителя в своей идее, а на голосовании этот каждый отдельный становился большинством. После того, как с организации поняли, кто такой Хирн его выгнали. Это не все причины, также Хирн был и остается одержим идеей того, что блокчейн скоро перестанет работать, из-за слишком маленького размер блока, в который собирают транзакции майнеры. Он утверждал, что размер блока в 1 МБ затрудняет работу обрабатывания транзакций, потому существует проблема не обработанных транзакций.

Со слов Майка Хирна: “ Я был самым яростным приверженцем биткоин технологий, которую сделал Сатоши Накамото. Я состоял как соучредитель в Bitcoin Foundation - организация, которая может вносить изменения в программный код биткоина. Я постоянно выступал на разных форумах, связанных с продвижением биткоин технологии. Я давал интервью на таких каналах, как BBC и Sky TV, больше чем я для продвижения биткоина никто не сделал! Но теперь я уверяю всех в обратном, биткоин технология - это не удавшейся эксперимент, не вкладывайте свои деньги в биткоины, он больше не децентрализованный, биткоином управляет кучка людей, которые сидят в Bitcoin Foundation.

Я ушел оттуда по причине того, что они не хотят слушать на счет изменений в размере блока транзакций. Сейчас я запустил в работу улучшенную версию биткоина, она называется Bitcoin XT, в этой версии блок будет увеличиваться с 1 МБ до предельного размера 4 ГБ, что исключит окончательно проблему не обработанных транзакции. Теперь мне придется, по-новому убеждать людей в обратном, что самая первая версия Bitcoin core, которой сейчас пользуется большинство, является провальной!”

Из вышесказанного вы можете сами сделать вывод, что самой главной целью Майка Хирна является пиар собственной версии Bitcoin XT. Теперь вам будет легче понять, почему Хирн, который был главным приверженцем Bitcoin core, сейчас является его главным противником.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник