bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 870
  • LTC/USD 3.855
  • ETH/BTC 0.01161
  • ETС/BTC 0.00138345
Главная » Технологии » Почему избирательная система США должна принять технологию Блокчейн

Почему избирательная система США должна принять технологию Блокчейн

blockchain голосование

Избирательная система США - Blockchain

Говоря о выборах в США, многие недовольны, той манерой в какой, это все происходило. Многие либо не знают или им все равно на то, что национальными выборами можно легко манипулировать, по крайней мере, в некоторых ключевых округах, которые оказывают существенное влияние на деятельность государства в целом, и соответственно в дальнейшем повлияют на результаты выборов.

В этой статье будет обзор всего хорошего, плохого, и совсем плохого, что происходило на недавних 2016 президентских выборах в США, и независимо от того, кого вы поддерживали, изменения в системе необходимы для того, чтобы защитить ее целостность в будущем.

Политика это грязная игра, и многие великие лидеры не хотят пачкать руки в этом

Дональд Трамп выиграл президентские выборы 2016 года, он станет 45-м президентом Соединенных Штатов и теоретически это означает, что количество голосов правильно подсчитано и избиратели могут голосовать так, как они хотят. Дональд Трамп мог бы, баллотировался на пост президента в любое время в течение последних 30 лет, но политический процесс и его структура были, несомненно, одним из факторов, которые сдерживали его, чтобы стать самым влиятельным человеком в мире.

Есть много факторов, которые сдерживают частных предпринимателей, чтобы пойти в политику, и избирательный процесс главным среди них. Если учесть месяцы, проведенные в поездках, в новые города и штаты, гостиничные номера, задержки рейсов, также местных политиков нужно кормить и поить, и структура должна быть выстроена так, чтобы получить голоса от местных избирателей, вы начинаете понимать, что много, что применяется для победы на выборах.

Даже если вы сделаете все правильно, вы можете проиграть выборы из-за мошенничества при голосовании. Просто посмотрите на президентские выборы 2000 года. В статье New York Times, шестнадцать лет назад, указывает на, те проблемные места, которые носят незаконный характер, что и привело к неоднозначной победе президента Буша, в одном из решающих штатов Флорида. Кажется, в то время, мешки для голосования из округов были просто забраны из избирательных участков для голосования, не учитывались при подсчете.

Этот один штат в 2000 году определил президентские выборы, так же в "не определившихся штатах", применялась теневая тактика голосования. Мошенничество больше всего применяется в тех штатах, где они могут "колебать" результаты выборов, чем в тех штатах, которые более устойчивы и не склонны к таким нарушениям. Нет случайностей в политике.

Президент Трамп знает правду

На последних президентских выборах, были зафиксированы нарушения законодательства голосования и массовые мошенничества по всей стране. В Филадельфии, присутствовали даже случаи физического запугивания наблюдателей от команды Трампа, и людям говорили, чтобы они голосовали за Хиллари Клинтон в день выборов. Люди будут нажимать, что бы проголосовать за Трампа, а регистрировать будут голоса только за Клинтон. Даже мертвые люди, как известно, могут голосовать, несколько раз!

Вы не задумывались, почему Хиллари Клинтон не просила о пересчете голосов этих удивительных выборов? Может быть потому, что около 10-20 млн. "скелетов" вылетело бы из этого шкафа, ведь можно набрать голоса, благодаря нарушениями голосования, участвованию в голосовании умерших людей и т.д.

Президент Трамп сказал месяцев назад, что система голосования была сфальсифицирована, и факты на его стороне, но ему все-таки удалось выиграть. На самом деле, он, вероятно, обогнал Клинтон на несколько миллионов голосов, но вышеупомянутые моменты, которые были выявлены при голосовании за Клинтон, стали очевидными. Окончательный подсчет всех голосов показал, что Клинтон проиграла, однако, вы действительно верите, что так и было? Президент Трамп знает правду, но, в конце концов, это не имеет значения.

Что касается голосования нелегальных иммигрантов и иностранцев то, это носит еще более угрожающие масштабы. Во многих штатах США, нелегальные иммигранты могут голосовать на федеральных выборах путем предоставления водительских прав. Если у вас есть лицензия, вы можете голосовать на местных выборах. Один из таких штатов - Калифорния, где Хиллари Клинтон выиграла голосование набрав более чем 2,5 млн голосов. Даже президент Обама призвал нелегальных иммигрантов голосовать, таким образом, подразумевая, что отдав свой голос они станут гражданином США!

Знаете ли вы, что в 25 процентах страны вы можете получить водительские права и голосовать даже не будучи гражданином? Интересно, смогли бы вы, поехав на отдых во Францию или Германию, и получив водительские права за две недели голосовать в национальных выборах в конце месяца? Как вы думаете? Это возможно, только в Америке.

Может ли национальная система голосования быть совершенной? Нет. Система обмана настолько обширна, включает в себя множество округов и людей, которые возвращаются, чтобы проголосовать после нескольких лет вне процесса. Еще один такой ключевой штат как, Флорида в 2000 году, и с помощью мошенничества можно изменить исход выборов.

Если один ключевой город или округ будут коррумпированные, то целое государство качнётся в пользу одного кандидата. Выборы слишком важное событие, чтобы все оставить на волю случая и человеческих ошибок.

С более компьютеризированной системой голосования, будет больше возможностей для хакерских атак, как внутренних, так и внешних, и великая страна, как Соединенные Штаты нуждаеся в большей защите системы голосования. Блокчейн технология должна применяться при президентских выборах в 2020, она должна пройти проверку в более мелких штатах и сенатских выборах в 2018 году.

Китай всю свою систему социального обеспечения переводит на блокчейн. Все, что Китай может сделать в области технологий, Соединенные Штаты могут сделать так же, если не лучше. Если Китай может сделать что-то применяя Блокчейн, в настоящее время, Америка может добиться этого в течение четырех лет, если не меньше.

Американцы не будь ленивыми!

Блокчейн обеспечит те же преимущества для избирателей, которые он предоставляет для Биткоин пользователей, а также для крупных банков, корпораций и других национальных систем. В прошлом году, в штате Коннектикум использовали технологию Блокчейн, чтобы выполнить государственные обследования, и в ближайшие несколько лет мы увидим, что все больше и больше выборов и правительственных учреждений, будут использовать технологию Блокчейн, для более эффективных, неподкупных и безопасных процессов.

Нелегальные иммигранты не должны получать водительские права, законы голосования также должны быть обновлены. Никто не должен иметь возможность голосовать несколько раз и имена мертвых людей должны быть убраны из списков для голосования. Кроме того, Блокчейн будет гарантировать, что другие люди не могут голосовать за вас раньше времени, и предотвратит голосование лиц более чем один раз.

Не будь ленивым американцем! Будте президентом Трампом, и ищите пути для Америки, чтобы быть лучше, нужно делать лучше. Не останавливаться на достигнутом - вот что делают Америку лучшей в мире. Почему бы не добавить истинную целостность и неизменность в процесс политического голосования? У нас есть технологии, так что используйте ее.

Г-н Президент, вы должны добавить технологию Блокчейн, в процесс выборов, в ваш список дел в первые 100 дней. Мы не должны столкнуться с этими проблемами еще раз через четыре года. Блокчейн технология может помочь избежать многие из этих проблем в будущем и сделать систему голосования Америки снова справедливой.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы