bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3992.53
  • LTC/USD 46.69
  • ETH/BTC 0.08285722
  • ETС/BTC 0.00359991
Главная » Аналитика » По мнению Кима Доткома Биткоин повысится до 2000 $

По мнению Кима Доткома Биткоин повысится до 2000 $

рост биткоина

Рост стоимости Биткоина.

Экстрадированный в США Ким Дотком (Kim Dotcom), которого обвиняли в вымогательстве, отмывании денег и нарушении авторских прав, выглядит в роли преступника (с недавно завершившейся апелляцией). Ким Дотком однако, не теряет оптимизма по поводу своих деловых начинаний и новых проектов.

Опытный предприниматель, который запустил один из самых успешных в истории веб-сайтов по обмену файлами, Megaupload, а затем усовершенствованный Mega.co.nz, а также выступил создателем музыкального сервиса Baboom, считает, что Megaupload2 и Bitcache будут не просто успешными, но и внесут серьезные ценовые изменения в экосистему Биткоина. Недавно, Дотком в переписке с Андреасом Лангом (Andreas Lang)сообщил:

«MU2 и Bitcache займут #Биткоин мейнстрим. Я ожидаю, что Биткоин достигнет отметки в 2000 долл. США за два года»

MU2 и Bitcache

Bitcache планирует связать Биткоин микротранзакции с файлообменом. Bitcache будет входить в основу второй версии Megaupload. Главные задачи Bitcache - придание значения каждой загрузке файлов, а также защита конфиденциальности пользователей с помощью шифрования.

Основатель Megaupload также стремится выпустить прошлогодний Joystream (торрент-клиент, который платит пользователям за обмен файлами для стабилизации распределения файлов). Joystream действует путем создания рынка с пропускной способностью необходимой для потребителей.

Megaupload сделал файлообмен доступным для тех, кто имел по различным причинам проблемы с использованием торрент-приложений. Интернет-провайдеры по всему миру прерывают торрент трафик, но так как операции по Megaupload проходят по протоколу HTTP, они могут работать во многих случаях. , похоже, считает, что Bitcache обеспечит аналогичную привлекательность для Биткоин. Пользователи, загружая файлы через сервис, ознакомятся с Биткоин и в необходимости его приобретения для активации загрузки.

Дотком намекает на его способность продвижения Биткоина в течение достаточно долгого времени. В феврале прошлого года, CCN писал, что Дотком, заявил, что его Mega, зашифрованный сервис по обмену файлами, который открыто защищает конфиденциальность пользователей, но более восприимчив к снятию уведомлений "придаст импульс Биткоину". После этого заявления различные платежные операторы предпочли пока не работать с Mega.

Ход "мейнстрима" уже давно является предметом многочисленных спекуляций и инноваций в пространстве Биткоин, с многочисленными усилиями, направленными на его популяризацию. Coinbase и Bitpay оказали наибольшее влияние на принятие бизнесом Биткоина и его доступное приобретение. В качестве финансового инструмента, жизнеспособность Биткоина в значительной степени была доказана, и множество инвесторов смогли получить от волатильности курса прибыль в значительном стоимостном выражении. Но обеспечение полезности цифровой валюты для обычных людей остается в значительной степени неизученной возможностью.

На протяжении долгого периода, Дотком намекал на близкое сотрудничество Биткоина и файлообменника. В одном из твитов он высказался о совместной работе как о браке.

Megaupload и Биткоин

«Я могу вам сказать, что Megaupload и Биткоин занимались сексом. Из чего возникла беременность и у меня есть такое ощущение, что этот ребенок принесет радость»

Способность использования Биткоин в торговле, увеличивая его значение, было предметом многочисленных дискуссий. В каком-то смысле, это кажется неизбежным. Если крупный ритейлер предложит скидки на использование Биткоина, то многие люди будут переходить на систему оплаты в Биткоинах, которая будет включать в себя приобретение валюты, и которая в целом приведет к росту цены на криптовалюту. Тем не менее, существует вероятность того, что Дотком переоценивает фактический охват нового сервиса Megaupload, который совместно с Bitcache, будет финансироваться банком Max Keiser. В конце концов, многие пользователи были обмануты аферистам и некоторые из топ-пользователей экосистемы биткоина пострадали от потери учетных данных.

Время покажет, смогут ли на самом деле Bitcache и вторая версия Megaupload воздействовать на цены Биткоина. Одновременно, Дотком может получить серьезные юридические последствия по делу в Соединенных Штатах, в том числе велика вероятность заключения в тюрьму. Пока его собственное правительство готово даже вернуть часть его активов в ходе судебного разбирательства, правительство США тщательно расследует компьютерные преступления и нарушения авторских прав, воздействующие негативно на индустрию развлечений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник