bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3765.7
  • LTC/USD 49.3
  • ETH/USD 291.52
  • ETС/USD 10.687

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Интересное » По мнению экспертов у альткоинов больше перспектив, чем у Биткоина

По мнению экспертов у альткоинов больше перспектив, чем у Биткоина

перспективы альткоинов

Недавнее ралли цены Биткоина до $ 3000 было прервано неизбежными коррекциями, которые заставили криптовалютных экспертов вновь заговорить о вероятности того, что другие криптовалюты или альткоины вскоре станут лидерами на цифровых валютных рынках.

Большинство ведущих альткоинов следовали за своим «старшим братом», что было видно по росту цен в мае и июне 2017 года. Более того, в мае почти все самые популярные криптовалюты продемонстрировали невероятный рост рыночной капитализации.

Coinidol.com обратился к экспертам в области блокчейна и криптовалют, чтобы узнать их мнение относительно возможного будущего отрасли. Некоторые из них отметили, что хотя Биткоин и занимает основную часть капитализации криптовалютного рынка, другие монеты, также имеют очень хорошие перспективы. Некоторые из них могут даже превзойти результаты своего «старшего брата» и заняли лидирующее место в качестве самой популярной, безопасной и быстрорастущей монеты.

Эфириум дышит в спину Биткоину

Прямо сейчас основным конкурентом крупнейшей в мире криптовалюты Биткоина является Эфириум (ETH). Когда Биткоин опускается, Эфириум удерживает свои позиции или даже дорожает.

В то время как 11 июня цена Биткоина упала и переместила другие альткоины в стадию ценовых коррекций, Эфириум сумел удержаться и продолжить рост.

Некоторые эксперты по криптовалютам делают ставки на Эфириум в ближайшее время.

Сэм Коул (Sam Cole), блокчейн-консультант в компании Seao в Швеции и бывший соучредитель KnC Group,, прокомментировал:

«Биткоин опережает другие криптовалюты, такие как ETH, которые все еще имеют пространство для роста".

Фрэнк Эспиноза (Frank Espinoza), директор Coin Capital Group, австралийской компании Capital Management, отвечающей за управление портфелями криптоактивов благодаря использованию передового статистического анализа, полагает, что одной из причин столь стремительного роста Биткоина является массовое внедрение технологии блокчейна. Однако, по его мнению, альткоины вскоре станут лидерами, и Эфириум станет ключевым игроком среди них. Он заявил:

«Цена Биткоина значительно снизится и сохранится на этом уровне между 2018 и 2019 годами, потому что я думаю, что скоро люди поймут, что есть лучшие альткоины, которые намного надежнее, безопаснее и эффективнее нынешней технологии Биткоина. Таким образом, люди будут выходить из золотого стандарта Биткоина, продавать его, и покупать и поднимать цены других альткоинов».

Фрэнк Эспиноза отметил, что одним из ключевых игроков среди альткоинов, по крайней мере, в течение следующих трех лет, может быть Эфириум. Он продолжил:

«В настоящее время он предоставляет технологию, которую никакая монета не может предложить на этом уровне».

Карлос Москера Бенатул (Carlos Mosquera Benatuil), генеральный партнер Solidus Capital, отметил, что возможный хардфорк Биткоина может привести к альтернативному сценарию будущего рынка криптовалютных систем. Он сказал:

«Однако даже когда большинство прибывающих новых инвесторов не понимают основ биткоина и альткоинов, угроза хардфорка BTC реальна, и слухи, похоже, начинают распространяться все быстрее. Поэтому некоторые из них готовятся к возможному расколу. Если это произойдет, возможно, обе новые монеты будут процветать, поскольку за каждой из них слишком много денег, а новички просто купят то, что они видят. Мы также считаем, что хотя на данный момент существует временный пузырь, эти цены по-прежнему незначительны по сравнению с тем, какие мы ожидаем увидеть в ближайшие 3-5 лет. Это только начало начал. Мы прогнозируем их увеличение не менее чем в 5-10 раз от стоимости экосистемы в ближайшие 3-5 лет. Кроме того, мы думаем, что в краткосрочной перспективе он получит лидерство в рыночной капитализации. И, вероятно, ETC установит прочную лидерскую позицию».

Он продолжил, что это именно тот момент, чтобы начать инвестировать, поскольку это, така возможность может выпадать один раз в жизни, чтобы попасть в одну из эпох самого массового создания ценности и богатства в истории.

Взросление младшего брата

2017 год стал очень позитивным для младшего брата Биткоина - Litecoin. Еще в январе основатель Litecoin Чарли Ли призвал сообщество майнеров поддержать SegWit. SegWit оказал положительное влияние на цену Litecoin. 4 апреля цена Litecoin резко выросла. Спустя месяц одна из крупнейших криптовалютных бирж Coinbase объявила о том, что добавляет поддержку Litecoin, на что цена LTC вновь-таки отреагировала резким повышением с $ 16 до $ 21, и превзошла рыночную капитализацию в $ 1 млрд.

Теперь, Litecoin занимает свое место в качестве одной из ведущих и сильнейших криптовалют.

Джон Цвик (John Zwick), основатель компании CurrenceC Capital LLC, полагает, что Litecoin может превзойти Биткоин. По его мнению сейчас самое подходящее время для покупки актива. Он сказал:

«Я верю в Litecoin больше, чем в Биткоин. Покупаю сейчас. Я верю в Litecoin, Эфириум больше, чем в биткоин, но все три должны будут вырасти более чем в три раза по стоимости».

Другие альткоины выиграют

Альткоины завоевывают прочную позицию на рынке. На данный момент они являются альтернативами Биткоину и некоторым резервным валютам.

Аарон Фостер (Aaron Foster), генеральный директор и соучредитель P2P биржи и кошелька BitPoint, отметил, что криптовалютным рынком управляет не только Биткоин. Он сказал:

«Общая сумма криптоактивов выросла с $16 миллиардов до более чем $100 миллиардов менее чем за 6 месяцев. Очевидно, что не все зависит от Биткоина, поскольку его доминирование снизилось с 85% до 45% за тот же период. «Альт монеты» больше не являются альтернативами Биткоину. Мы вступили в новую эпоху токенизации, когда Биткоин занимает свое место в качестве резерва этой новой экономики».

Витор Рита (Vitor Rita), инвестор, генеральный директор Portdiamonds.com и Portbullion.com, компании, торгующие алмазами и золотом в Африке и Южной Америке, считает, что Ripple, Gemcash, Stellar имеют лучшие перспективы в долгосрочной перспективе. Он сказал:

«В будущем они станут валютами для ежедневной торговли. Они будут стабильными, и мир будет массово использовать их».

Тем не менее, все компании в мире будут вести торговлю на блокчейне в ближайшие несколько лет, включая все правительства, и поэтому они будут использовать блокчейн BTC или Эфириума в качестве базы, и это будет очень сильно подталкивать цену на Биткоин и Эфир.

Рост криптовалютного рынка

Иван Главаш (Ivan Glavaš), криптовалютный трейдер и инвестор, разработчик продукта Leadchchain на IN2, а также член наблюдательного совета SKDD-CCP SmartClear dd, сказал

«В этот момент мы видим не только Биткоин, но и постоянный рост цен на другие криптоактивы и объемы на биржах. Это признак массового принятия. Это происходит не только из-за людей, которые принимают участие, но и в связи с ежедневным открытием большого количества новых биржевых компаний. И старые биржи добавляют новые криптовалютные активы на свои площадки».

Иван Главаш также отметил события прошлого года, которые повлияли на цену Биткоина и альткоинов, такие как уполовинивание наград Биткоина, массовое принятие компаниями, массовое принятие банками, восстановление цены на Биткоин и т.д.»

Кроме того, Биткоин и другие криптоактивы теперь имеют множество приложений, которые также управляют рынком. Иван Главаш отметил, что приложения на Эфириуме, такие как Augur и Digix, находятся на окончательном этапе разработк. Waves был создан всего за несколько месяцев, и теперь каждый может попытаться создать свой собственный актив всего за несколько секунд.

Он сказал:

«Благодаря работе Augur, мы можем видеть, как первые люди в мире зарабатывают ETH, просто сообщая о произошедших событиях. Если Digix будет работать, мы увидим первых людей в мире, которые будут вознаграждены золотом ежеквартально».

Он продолжил:

«С конца лета я ожидаю очень сильное бычье настроение, направленное не только на BTC, но и на другие активы».

Эллисон Коулман (Allison Coleman), основатель консалтинговой компании в области криптовалютности, Axisflip Cryptofinancial, прогнозирует продолжение роста криптовалют. Она сказала:

«В прошлом месяце состоялось ралли Эфириума при сопровождении нескольких профессиональных конференций и анонсов, которые придали большую огласку криптопространству как быстро растущей инвестиционной возможности при поддержке крупных и известных компаний. С тех пор общая рыночная капитализация превысила сто миллиардов долларов. Несколько крупных бирж добавили новые токены, расширяя возможности для своих пользователей. В последнее время было проведено несколько успешных ICO. Значительное количество инвесторов благодаря альткоинам и ICO реализовало свои преимущества в Биткоине.

Мы ожидаем продолжения роста криптовалют. Успех первых ICOs, без сомнения, стимулировал интерес инвесторов к предстоящим возможностям. В ближайшие месяцы планируется рассмотреть некоторые из проблем, связанные с дебатами относительно раскола Биткоина. Мы видим зеленые огни по всей отрасли, особенно учитывая многие направления использования технологии и ее относительно небольшую рыночную капитализацию по сравнению с прежними ценными бумагами, которые она может вытеснить».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник