bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4112.68
  • LTC/USD 46.63
  • ETH/BTC 0.07147996
  • ETС/BTC 0.00336917
Главная » Технологии » Платформа «Электронное правительство» находится в стадии бета-тестирования

Платформа «Электронное правительство» находится в стадии бета-тестирования

eGaaS

Электронное правительство

Электронное правительство как сервис или eGaaS, вышел на стадию бета-тестирования. Международная платформа на основе блокчейна, предназначена для организации экономической, государственной и общественной деятельности граждан и их объединений на основе смарт-законов и смарт-контрактов. Платформа разработана с целью упрощения перемещения государственных и общественных функций в блокчейне. eGaaS стремится достичь данной цели посредством реализации четырех основных составляющих — финансовой системы, структуры реестра, алгоритмов смарт-контрактов и формирование смарт-законодательства и исполнения механизмов.

Платформа реализует новый механизм и исполняет смарт-законы – алгоритмы, описывающие правила и условия, регулирующие исполнение государственных законов. Доверие к смарт-законам подтверждается представителями законодательных органов с применением электронной цифровой подписи. Смарт-законы отвечают за регулирование создания и исполнения смарт-контрактов. Они автоматически регулируют отношения между людьми и организациями во всех сферах государственной деятельности, начиная от регистрации актов гражданского состояния до налоговых льгот.

eGaaS может быть использован для создания различных финансовых, деловых и социальных приложений в платежных системах, фондовых биржах, страховых и кредитных организациях, учете и системах управления. Оно делает поправки на создание правил отношений между их членами и проведения голосования. Сервис также устраняет необходимость в многочисленных посредников, регулирующих органов и документооборота.

На сегодня платформой eGaaS заинтересовалась Либерландия, самопровозглашённое микрогосударство, расположенное в Восточной Европе. Благодаря eGaaS Либерленд сможет воспользоваться всеми необходимыми государственными сервисами на единой платформе.

Вит Едличка подтвердил такие намерения, добавив:

«Мы определенно намерены протестировать предлагаемые eGaaS продукты и изучаем перспективы возможного сорудничества».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник