bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2546.78
  • LTC/USD 41.17659
  • ETH/BTC 0.0804
  • ETС/BTC 0.00567001
Главная » Новости » Платформа DAO WINGS работает с Airbitz в сфере Блокчейн безопасности

Платформа DAO WINGS работает с Airbitz в сфере Блокчейн безопасности

WINGS

DAO WINGS - Airbitz

WINGS - децентрализованная платформа для создания, присоединения и управления распределенными автономными организациями (DAO), объединилась с Airbitz, мобильный бумажник Биткоина, для того, чтобы создать новое безопасное поколение DAO, для Биткоина и других Блокчейнов. Партнерство WINGS DAO с Airbitz Edge Security будет направлено на то, чтобы сделать управление закрытым ключом более гладким и безопасным.

Airbitz предоставляет пользователям безопасный доступ к блокчейнам, используя при этом единый вход, сохраняя контроль над своими личными ключами и аутентификацией. Разработчики могут использовать Airbitz с открытым исходным кодом Edge Security SDK для децентрализованных приложений, а не создавать свои собственные решения в области безопасности.

Партнерство с целью помочь DAO

"Наше партнерство с WINGS помогает сделать взаимодействие со следующим поколением DAO бесшовным и доступным", сказал Пол Пуей (Paul Puey), генеральный директор Airbitz. "WINGS, так же, как и Airbitz, стремится предложить более удобное использование системы для людей, заинтересованных в использовании блокчейн активов в своих приложениях. Мы гордимся тем, что можем добавить WINGS в список ведущих блокчейн приложений, работающих на Airbitz Edge Security ".

"Мы рады сотрудничать с Airbitz, и предлагаем это сообществу WINGS DAO ", сказал Борис Повод (Boris Povod), основной разработчик WINGS. "Airbitz позволяет людям легко взаимодействовать с DAO, используя сохраненные в зашифрованном виде закрытые ключи, любой человек может войти в систему, просто используя имя пользователя / пароль".

"Это (Airbitz партнерство) дает доступ к прогнозированию и более безопасному управлению решениями", сказал CCN Доминик Цинис (Dominik Zynis), директор по маркетингу и коммуникации WINGS. "Большинство людей понимают, что случаются хакерские атаки, но основная идея DAO - глобальная, децентрализованная криптографическая экосистема".

WINGS для увеличения DAO

DAO позволяет, для надежных контрактов среди глобально распределенных участников, обеспечивать еще один уровень эффективности и производительности для проектов, которые могут выходить за границы. Экосистема WINGS предназначена для использования DAO технологии в прогнозировании, управлении и финансировании проекта.

WINGS сочетает в себе концепцию DAO принятия решения с использованием децентрализованных прогнозирования рынков, благодаря партнерству с WINGS, покровители проекта могут быть уверены, что DAO технология и прогнозирование рынков обеспечат дополнительный фактор успеха.

"Наиболее интересны проекты, которые требуют финансирования и хотят предложить шар управления, а также биржи, которые хотят оценить интерес масс и ценность проекта", сказал Цинис.

"У WINGS в настоящее время есть список более 8000 электронных почтовых адресов, в Twitter более чем 6100, и более 2000 пользователей в китайских, русских и английских чатах, за последние шесть месяцев", отметил Цинис.

Начало крауфандинга

WINGS в настоящее время находиться на пре-альфа стадии и запустит пожертвование на основе крауфандинг кампании 18 ноября 2016 года, с пятью уровнями финансирования до 30000 Биткоинов для того, чтобы полностью реализовать функциональность платформы.

Мы планируем выпустить раннюю версию вскоре после того, как RSK будет запущена в производство, этой зимой, "сказал Цинис. RSK это смарт-контракт платформа с открытым исходным кодом.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник