bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3644.9
  • LTC/USD 47.51
  • ETH/USD 262.36
  • ETС/USD 10.255

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Первое впечатление от новых инструментов идентификации Эфириума, представленных Thomson Reuters

Первое впечатление от новых инструментов идентификации Эфириума, представленных Thomson Reuters

Thomson Reuters смарт контракты Эфириума

Thomson Reuters объявил о новой платформе.

Thomson Reuters объявил, что в скором времени будет запущена платформа, которая будет идентифицировать пользователей для смарт-контракта Эфириума.

Задуманные, как часть массивной медиа кампании недавнего хакатона Эфириума, инструменты будут доступны в бета-версии через вебсайт BlockOne ID, начиная со следующей недели. Цель, как пояснил Thomson Reuters, чтобы дать разработчикам возможность ограничивать использование децентрализованных приложений ("dapps") для пользователей, которые принимают условия пользования. Это также будет способствовать соблюдению общих нормативных требований.

Руководитель инженерии, прикладной инновации Thomson Reuters, Ричард Коллин (Richard Collin), пояснил, что BlockOneID сочетает стандартные методы аутентификации с блокчейном.

Коллин сказал CoinDesk:

"Имеет ли право этот пользователь использовать меня? Мы можем сказать им «Да»или «Нет», не давая им без необходимости проходить в блокчейн."

Коллин сравнил процесс введение пароля на eBay (или на любом стандартном веб-приложение) и принятие условий пользования, за исключением этого случая, инструменты могут быть для любого DAPP, где разработчикам нужно, что бы пользователь принял условия участия.

Пока это экспериментальный проект (Thomson Reuters не хотят его монетизировать), Коллин говорит, что это проект унифицирован с существующими средствами массовой информации и данными по доставке продуктов компании. Он привел другие примеры, когда Thomson Reuters предоставляет услугу по идентификации пользователей, перед допуском к информации, например, к ценами на акции или другим данным.

тестовая сеть Эфириума. Но, Коллин заявил, что компания планирует за один день сделать его общедоступным.

Зарегистрировать dapp

Для начала, разработчики могут использовать BlockOneID, что бы "Зарегистрировать DAPP", и обеспечить соблюдение таких деталей, как уникальный ID и логотип.

При настройке приложения dApp, разработчики создаю упоминание об условиях, которые пользователи должны принять для того, чтобы использовать смарт-контракт, после этого BlockOne ID при взаимодействии с Эфириума предлагают еще массу возможностей.

Зарегистрировать dapp

"Мы разместим смарт-контракт на блокчейне, который будут использовать пользователи, что согласятся с вашими условия," сказал Коллина. Смарт-контракт, добавил он, будет содержать все адреса, которым будет разрешено использовать данное приложение.

"Другими словами, полностью анонимные пользователи, которые только что получили пару ключей, и другие ''эфиры'', не смогу использовать ваш DAPP," сказано в инструкции.

Коллин утверждает, это то с чем разработчики всегда имели проблемы. "Они не знали, кто использовал их смарт-контракты. Они не могли продемонстрировать, что они сделали все для должной осмотрительности," Коллин предположил, что огромная неудача проекта Эфириума, The DAO это одним из таких примеров.

Он предложил вариант использования: "Представьте себе, я [есть] смарт-контракт, который принимает деньги для инвестирования. Я мог бы выделить инвесторов или людей,

которые вошли в систему используя Facebook и мой контракт будет откликаться только этим пользователям."

Перспективы для пользователей

После того, как DAPP будет зарегистрирован на BlockOne ID, он будет доступен для пользователей, которые примут условия пользования.

Вот где BlockOne ID допускает вход в кошелек Эфириума. Это иерархический детерминированный (HD) кошелек, в котором пользователи могут создать резервную копию несколько закрытых ключей с одного «источника», или ключевую фразу, состоящую из случайных слов. Безопасная структура кошелька связана с традиционной идентификацией OAuth 2.0.

Безопасная структура кошелька

Пользователи могут подтвердить свою личность, подписываясь или вводя пароль в систему OAuth через Google, Facebook, LinkedIn или Twitter, знакомый процесс проверки идентификации, также показывает усилия компании построить дружественный пользовательский интерфейс.

После регистрации пользователи могут войти и принять условия и соглашения с помощью приложения.

На более техническом уровне, Коллин объяснил, что BlockOneID сочетает в себе стандартные способы аутентификации с блокчейном:

"Идея состоит в том, что у нас есть действующие системы, которые обеспечивают идентификацию для нас, на основе стандартных протоколов, как OAuth2. Здесь мы объединяем тех, кто с кошельком, получит доступ к блокчейну."

Thomson Reuters не будет иметь доступ к закрытым ключам пользователей или паролям и не смогут действовать от имени пользователя, как заявил Коллин.

Пользователь по-прежнему нуждается в ''эфире'', чтобы оплатить взносы сети, требуемые всеми децентрализованными приложениями сети. Хотя есть требуемый баланс ''эфира'', Коллин сказал, что целью является удобный для пользователя сервис, когда пользователи могут даже не понимать, что они используют приложение блокчейна.

Заглядывая вперед, Коллина сказал, что они работают над некоторыми ухищрениями и другими методами для подтверждения идентификации участника.

"Я думаю, что одна из областей, где мы можем развиваться это KYC и разработка более интересной идентификации доверенных пользователей."

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник