bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3995.76
  • LTC/USD 46.76
  • ETH/BTC 0.08309558
  • ETС/BTC 0.00358335
Главная » Новости » Panasonic вошел в состав участников проекта Iroha от Hyperledger

Panasonic вошел в состав участников проекта Iroha от Hyperledger

Hyperledger – не только система блокчейн

Пять новых компаний внесут свой вклад в Iroha, один из нескольких блокчейн-проектов Hyperledger.

Одной из компаний, присоединившихся к проекту, стал японский конгломерат электроники Panasonic. Это его первый серьезный шаг в пространство блокчейна. Остальными компаниями являются Indetail, Intec, CAC и NTT Data, последняя из которых стала одним из основателей Hyperledger.

Проект Iroha, представленный в прошлом году, фокусирует основное внимание на создании удобных приложений для мобильных устройств. Сорамицу, который первоначально предложил идею создания проекта Iroha, заявил, что вовлеченные компании будут принимать непосредственное участие в его разработке.

«Это означает, что они будут работать над созданием кода для создания Hyperledger Iroha, внося свой вклад в сообщество», - сказал стартап.

Конечной целью является создание надежной библиотеки компонентов, которые могут с легкостью быть использованы среди других, работающих с цифровыми реестрами на основе технологии Hyperledger. В частности, команда Iroha стремится создавать повторно используемые компоненты на C ++, которые могут быть взяты из других языков программирования, таких как GO.

Наряду с Iroha под руководством Hyperledger находятся такие проекты как Sawtooth Lake, Fabric и Cello.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник