bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2480
  • LTC/USD 40.591915
  • ETH/BTC 0.11725
  • ETС/BTC 0.00722500
Главная » Новости » Основная китайская биржа BTCC, предпочла Эфириум Классик

Основная китайская биржа BTCC, предпочла Эфириум Классик

биржа BTCC

BTCC - Эфириум Классик

BTCC – одна из самых крупных китайских бирж Биткоина, недавно объявила своим пользователям о возможности обменивать доллар на Биткоин. Данная новость была очень хорошо принята на рынке, в связи с чем компания объявила о своей поддержке Эфириум Классик. Ведущие Биткоин биржи, такие как Kraken или Bitfinex, заявили, что также выступают в поддержку Эфириум Классик.

26-го июля, команда разработчиков Эфириума завершила очередной хардфорк, который был проведен для защиты инвесторов от DAO атак.

В различных социальных сетях, среди которых и Твиттер, команда BTCC откликнулась на просьбы своих пользователей. Они заявили, что среди двух моделей управления Эфириума они склонны больше к Классик и планируют интеграцию Эфириума Классик.

На данный момент BTCC обрабатывает порядка 50 процентов всех сделок Биткоина к CNY в Китае. В среднем, ежедневный объем торгов компании составляет 1,8 млн. Биткоинов. Эта цифра эквивалентна примерно 1,3 млрд. долларов США. Если говорить об общем ежедневном объеме торгов Китая в целом, то BTCC принадлежит по крайней мере 52,5 процента всех торгов Биткоином. Это прекрасно демонстрирует доминантность компании над крупнейшим рынком Биткоина в мире.

Учитывая влияние компании на рынки криптовалют и Биткоина в целом, решение компании поддерживать Эфириум Классик может существенно повлиять на объемы торгов и рыночной капитализации криптовалют.

Самсон Моу, главный операционный директор BTCC в последние несколько месяцев демонстрирует свою поддержку Эфириума Классик, посещая различные митапы и намекая на создание майнинг пула для Эфириума Классик.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник