bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2426.06
  • LTC/USD 37.6
  • ETH/BTC 0.10627
  • ETС/BTC 0.00699977
Главная » Новости » Оператор доменного имени Epik принимает Биткоины

Оператор доменного имени Epik принимает Биткоины

Оператор доменного имени Epik

Epik.com принимает биткоины

Согласно новостному сайту, специализирующегося на доменных именах thedomains.com, Epik.com, оператор и безкомиссионный рынок доменных имен, принимает биткоины в качестве оплаты за свои услуги.

Покупатели Epik’а могут расплатиться за регистрацию домена, SSL сертификаты, документы, находящиеся у третьих лиц, рыночные покупки, разработку веба, хостинг и остальные услуги с помощью биткоинов. Оплату можно совершить с помощью кредитных карт, банковских переводов, либо же через Paypal и Masterbucks – онлайн валютой, созданной Epik.

Клиенты могут распределять средства по действующему валютному курсу.

В специальной октябрьской раскрутке потребители, финансирующие свои Epik аккаунты на протяжении месяца, получили 10% соответствующего бонуса на свои счета в течении 24 часов.

Матеус Лайте, директор управления производства товаров, отвечал за реализацию и внедрение биткоинов. По его словам, биткоины – это «валюта без трения», обеспечивающая мгновенные платежи по всему миру без сбора процента за обработку платежа. Криптовалюта убирает посредников, таких как банки, берущих сборы за любую транзакцию.

Биткоин также облегчает процесс передачи капитала любого достоинства. По словам Лайте «Все что вам нужно – это цифровой кошелек и адрес криптографического платежа. Не нужно заполнять никаких форм или же делиться уязвимыми данными. С помощью безопасной методики оплаты риск несанкционированных платежей сводится к нулю».

Дополнительную гарантию от возвратных платежей, сделанных с помощью украденной кредитной карты, получают так же и торговцы.

Биткоин зарабатывает авторитет

Согласно Лайте, за последние семь лет Биткоин эволюционировал от экспериментального «гика» до надежной альтернативы. Для удовлетворения потребностей клиентов, Epik’у нужно оставаться в курсе новых трендов. Как говорит Лайте: «Epik – банк цифровых имен. Сейчас же у нас есть и цифровая валюта».

Присоединиться к миру Epik можно абсолютно бесплатно. Пользователи могут управлять и отслеживать все свои домены любыми регистраторами безвозмездно, а также имеют возможность использовать DNS Epik’а и домен транспортно-экспедиторских услуг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник