bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 881.398
  • LTC/USD 3.84
  • ETH/BTC 0.01142
  • ETС/BTC 0.00132770
Главная » Новости » Один из влиятельных людей Канады, дает вполне оптимистические прогнозы национальной индустрии биткоина

Один из влиятельных людей Канады, дает вполне оптимистические прогнозы национальной индустрии биткоина

bitcoin

Оптимистические прогнозы на Биткоин

«Индустрия финансовых технологий значительно улучшила положение Канады среди других стран мира,» Джеральд Коттон, исполнительный директор канадской компании по обмену биткоина Quadriga.CA, сообщает CNN.

И добавляет:

«Мы очень ради наблюдать за тем, как наша страна погружается в эту новую индустрию и инновации. Для достижения этого задействовано много великих умов.»

6 октября 2016 Джон Пекман, глава Антимонопольного комитета Канады, обсуждал взаимосвязь между конкуренцией и инновациями. Он предположил, что новые революционные технологии бросают вызов не только традиционному бизнесу, но и модели его регулирования.

«Напряжённая конкуренция способствует инновациям, заявил Пекман, который уже говорил о том, что конкуренция заставляет бизнес совершенствоваться, в основном через «интенсивность конкуренции». Любопытно, что Бюро конкуренции Канады в мае приступило к исследованию рынка финансовых технологий, опросил более 50 стейкхолдеров отрасли, в том числе и 20 финансово-технологических стартапов.

Мистер Коттон приводит Виталия Бутерина, основателя проекта эфериума, как яркий пример, того как канадцы могут расширять возможности технологии блокчейна.

В Торонто существует много стартапов в области биткоина. Например, Quadriga.CХ, который является не только ведущей биржей обмена биткоина, но и кошельком, с функциями повышенной безопасности учетных записей пользователя и электронной передачи. Quadriga.CХ находится в Канаде, но также работает с иностранными пользователями.

«На сегодняшний день, наш ориентир – предоставить владельцам биткоина и операторам возможность общаться между собой, с помощью платформы API, обеспечивая им надежный сервис для обслуживания клиентов,» говорит Коттон.

toronto

Mars Discovery District утверждает, что в 2014 году в финансовые технологии было инвестировано более 6,8 млрд $, в основном в Нью-Йорке и Лондоне. Но Торонто также привлекает много инвестиций, и считается 9-м крупнейшим городом по развитии финансовых технологий, с сотнями тысяч сотрудников в этой сфере. Почему же в Торонто существует такая «интенсивная конкуренция». По данным Globe и Mail, в Торонто расположены финансовые учреждения, с общей рыночной капитализацией в 50 млрд $ и больше.

Ванкувер, по количеству банкоматов биткоина на западном побережье города (21), кажется, привлекает большую часть биткоинов, существующих в стране. Адвокат Кэмерон Еддисон-Хафф к такой ситуации относиться вполне скептически, как и к биткоину в Канаде вообще.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы