bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2630
  • LTC/USD 42.554001
  • ETH/BTC 0.08221
  • ETС/BTC 0.00583408
Главная » Аналитика » Обзор движения цены Эфириума (ETH и ETC) за неделю

Обзор движения цены Эфириума (ETH и ETC) за неделю

Все еще продолжается отскок ETH. Нисходящее движение может оказаться последней субволной нисходящей коррекции.

ETH/USD

Коррекция, в направлении нисходящего движения, которое началось на уровне $ 8,8, не была полностью сформирована. Восходящему движению не удалось прорваться через диагональный канал, таким образом, ключевой уровень не был достигнут, а он мог бы стать достаточно прибыльной областью для большинства "медведей". Таким образом, такое нисходящее движение - это в большей степени отскок, а не поворот на снижение. Оно проявилось в виде флэт падения.

ETH/USD

Судя по объему стоп-ордеров на покупку, текущая ситуация с ценой Эфира для большинства "быков" наиболее выгодна. Эфир в настоящее время торгуется на ключевом долгосрочном уровне, который может стать пиком долгосрочной коррекции в направлении восходящего тренда. Именно поэтому, мы наблюдаем такие большие объемы ордеров на покупку от $ 7 до $ 5, которые, в свою очередь, влияют на движение цены ETH. Для крупных покупателей такая ситуация невыгодна с точки зрения краткосрочных спекуляций. А это означает, вряд ли Эфир резко упадет.

Для тех пор, пока нисходящий тренд будет неизменным, нисходящая коррекция будет продолжаться. Уровни наиболее вероятного отскока вверх, для цены Эфира, расположены около $ 7, $ 6,5 и $ 6, а отметка $ 6 наиболее важная. Как правило, большинство ордеров на покупку располагаются вблизи пиков. То есть крупные спекулянты, продают Эфир покупателям на пике, когда они ожидают дальнейшее движение вверх, а затем выкупают гораздо больше Эфира от тех же людей, когда они начинают продавать, думая, что дальнейшего роста не будет.

Мы может исключить такие ситуации, если у нас будет, хотя бы одно подтверждение. Когда структура нисходящего тренда разрушается - это индикатор того, что, вероятно, появиться крупный покупатель. Для того, чтобы рост продолжился к уровню $ 9 и выше, цена Эфира должна укрепиться около отметки $ 7,9. Существует большой объем ордеров на продажу выше диагонального канала. Таким образом, прорыв этого уровня будет первым сигналом для роста.

сигнал для роста эфириума

ETC/USD

"Большой медведь" разбил цену Эфириума Классического. Как мы и говорили, нисходящая коррекция по направлению к уровню $ 1 была схожа с флэт. После этого, в частности, выше уровня $ 1, сформировалась выгодная ситуация для крупного продавца, чем он естественно и воспользовался. После продажи большого объема ETC покупателям, которые ожидали продолжения роста, крупный игрок (спекулянт) обрушил цену. Это стало продолжением долгосрочного нисходящего тренда. Но, так как это движение было спровоцировано крупной спекуляцией, оно вернулось к исходной точке. Это и была цель продавца - продать часть ETC, а затем выкупить еще больше.

sell-etc

Цена Эфириума Классического, в настоящее время находиться между двумя долгосрочными уровнями, и от них зависит ее дальнейшее развитие. Это уровни между $ 1,3 и $ 0,6. Вполне вероятно, что цена ЕТС начнет формировать долгосрочную флэт между этими двумя ключевыми точками. Хотя формально, флэт уже началась, с того момента, когда цена ETC пробила пик нисходящего тренда, во время мощного падения.

Ключевой уровень около уровня $ 1,5 не был достигнут. Именно поэтому он остается крайне важным. Что и подтверждается большими объемами заявок на продажу, а они будут необходимы сопротивлению для будущего роста. Если Эфириуму Классическому удастся укрепиться около $ 1,5, тогда сильно увеличится вероятность для дальнейшего роста.

дальнейший рост цены

Основные тех.индикаторы, где возможна смена тенденций:

• Для более уверенного роста Эфириума, он должен сформировать поворот на отметке $ 7,9.

• Долгосрочный рост Эфириума Классического, скорее всего, начнется после того, как цена пробьет уровень $ 1,5. Укрепление и разворот на этой отметке может вызвать мощный восходящий импульс.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник