bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1038.146
  • LTC/USD 6.67
  • ETH/BTC 0.05025
  • ETС/BTC 0.00226270
Главная » Новичкам » Обмани меня однажды: как распознать фальшивые криптовалюты

Обмани меня однажды: как распознать фальшивые криптовалюты

мошенничество с  криптовалютами

Фальшивые криптовалюты

Невежество и жадность являются движущей силой большинства афер и финансовых противозаконных действий.

Существует растущая тенденция в индустрии криптовалют, которая похожа на бомбу замедленного действия. Куда бы ты не обратился везде, есть деньги, которые можно приобрести, товар, который можно инвестировать, или криптовалюта на основе MLM, которая обещает незаурядные выплаты.Число людей, которые ведутся на такие обещания, возрастает с каждым годом.

До этих событий, были аналогичные случаи, когда программы зарабатывания денег выглядели слишком хорошо, чтобы быть правдой. Они появлялись, втягивали людей и внезапно исчезали. Жертвы таких афер переживают боль, сожаление и разочарование.

Почему мошенничество продолжают существовать?

Нам предстоит ответить на один важный вопрос. Почему общественность продолжает вестись на многовековые трюки, несмотря на свой собственный болезненный опыт. Второй важный вопрос как определить обманную схему на ранних этапах, особенно если это касается криптовалют.

По словам Боба Вуда[BobWood], основателя и генерального директора NexxusPartners,большинство людей не разбираются в новых технологиях. Это позволяет мошенникам обыграть факты, включив некоторую правду, смешанную с обманом. Таких образом они обманывают людей.

Вуд указывает, что мошенничество часто распространено в социальных кругах на основе доверительных отношений, часто в церквях, между коллегами по работе и другими социальными группами. В таких случаях, он отмечает, что люди часто смотрят на репутацию человека, полагая, что он никогда не попытается их обмануть. Вместо того чтобы спросить, что было сделано, чтобы полностью подтвердить или опровергнуть подозрения.

Категории криптовалютных афер

Вуд разделяет криптовалютные мошенничества на две категории:

Возможность быть похожими на криптовалюту

По словам Вуда, основные принципы крипто валюты включают в себя децентрализацию, конфиденциальность, неограниченное использование, контроль поставок и прозрачность бухгалтерской книги, которая называется Blockchain и публично открытые исходные коды для любого, кто хочет проверить. Если что-то не соответствует этим требования, то и не может считаться подлинной криптовалютой.

Самый большим преступником в этой категории, как отметил Вуд, является Onecoin.

"OneCoin это незаконная схема Понци, которая обещает инвесторам, недавно вложившим деньги нереалистичный доход" говорит он.

Реальная крипт валюта без реальной ценности

Вуд отнес к этой группе, те криптовалюты, которые, возможно, прошли фундаментально необходимые принципы, но не смогли создать выгодные предложения на рынке программного бизнеса.

Вуд объясняет, что построение криптовалюты, как правило, простой процесс и может занять нескольких дней и будет стоить меньше одного Bitcoin. Тем не менее, он говорит, что сложностью есть построения торговли с деньгами, которые имеют реальную ценность.

Большинство из 3534 крипто валют перечислены в соответствующих источниках.

Подходящее образование является решением

Далее Вуд объясняет, что создание дополнительной стоимости, это то, что компания должна сделать, чтобы поднять цену на акции своей компании. Типичным примером является Ethereum, они создали собственные внутренние деньги, Ethercoin.

"Ethereum обеспечивает разработку двигателя для приложений Blockchain," объясняет он.

«Программисты платят Ethereum за вычислительные возможности, которые они потребляют используя Ethercoin . Такая блестящая стратегия,увеличивает спрос покупателя на Ethercoin. В начале этого года, стоимость Ethercoin была $ 0,50, а выросла до $ 21,50 менее чем за 6 месяцев. Это хороший пример выгодных предложений».

Вуд делает вывод, что крипто валюта это движение, которое создаст индустрию в триллионы долларов и изменит человеческую культуру. Он говорит, что в конечном итоге в криптовалютах будут проходить объемы сделок, схожие с Visa и MasterCard. Тем не менее, он советует, получить необходимое образование, чтобы различать реальные возможности от аферы.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы