bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3889.21
  • LTC/USD 45.88
  • ETH/BTC 0.07891211
  • ETС/BTC 0.00356606
Главная » Закон » О будущем биткоина - Чарли Шрем

О будущем биткоина — Чарли Шрем

генеральный директор BitInstant

О будущем биткоина и тюремном заключении, рассказывает скандально известная персона Чарли Шрем

Бывший генеральный директор BitInstant и член правления Bitcoin Foundation Чарли Шрем,
рассказывает о жизни в тюрьме и делится мыслями по поводу будущего Биткоина.

Шрем был арестован 2014 году, по обвинению в отмывании грязных денег сайта Silk Road, через свою биткоин биржу BitInstant, после приговора начал отбывать двухлетний срок наказания в Федеральной Тюрьме Пенсильвании США.

С тех пор Шрем стал еще более яростным защитником биткоин технологии.

В категории вопросов “спроси меня что угодно”, которая принадлежит сайту Bitcoin.com, в открытой беседе Шрем затронул такие темы, как размеры биткоин блоков, как он приспособился к жизни в тюрьме и почему он верит в то, что открытая природа биткоин-блокчейна приведет к более жесткому государственному регулированию.

В открытом диалоге на сайте, Шрем долго разговаривал на тему, почему в скором будущем правительство приведет к созданию трех классов биткоина:

Белые биткоины – это те, которые будут соответствовать регламенту.

Серые биткоины – это те, которые небыли замечены правительственными органами.

Черные биткоины – это те, которые будут блокироваться правительством, посредством сети биткоин-майнеров.

Будущее биткоина

Шрем пишет:

“Если правительственные организации обнаружат, что вы владелец черных биткоинов или совершаете транзакции посредством этих биткоинов, то вас возможно будут рассматривать как преступника и вам будет светить реальный срок.

Да, бесспорно биткоин будет самой быстрой платежной системой без посредников, но он будет окутан тотальным контролем правительства!

Это то, что мы действительно хотим?”

Также в открытом разговоре он затронул тему на счет того, как должна работать система, чтобы обрабатывать большее объемы транзакций, призывая биткоин общины обратить на эти проблемы внимание и не ждать, что эти проблемы решаться сами собой.

“Одним из самых важных преимуществ биткоина является то, что его можно адоптировать к современной экономике и мы должны это сделать побыстрей” сказал Шрем, добавив, что он надеется присоединится к биткоин компании сразу же после отбывания срока.

Кроме того, он рассуждал на тему событий которые привели его к заключению.
Он никого не обвиняет в этом. Ему даже очень жаль всех тех людей которые пострадали из-за него и он просит прощения, назвав свои действия безответственными.

“Я никого не виню, кроме себя. Не прошло и дня, чтобы я забыл о том скольких людей я подставил и самое страшное, что многие могут подумают о биткоине как об афере из-за меня, отчего мне становится еще хуже.”

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник