bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1293.296
  • LTC/USD 14.434989
  • ETH/BTC 0.04934
  • ETС/BTC 0.00369690
Главная » Новости » Американский банк JP Morgan создаст частный блокчейн

Американский банк JP Morgan создаст частный блокчейн

Ethereum

Ethereum - JP Morgan

Ethereum - платформа с помощью которой создаются онлайн-сервисы, работающие на блокчейне. Данную систему еще называют виртуальной децентрализованной машиной. С помощью этой технологии работа с блокчейном упрощается во много раз. Пользуется большим спросом у создателей стартапов и других компаний.

Компания Ethereum на протяжении достаточно длительного времени сотрудничает с всемирно известным крупнейшим банком из Америки. На всемирном рынке произошла презентация нового продукта JP Morgan. Данная компания просто удивляет своей многогранностью и функциональностью.

Quorum - это частный блокчейн, главными преимуществами которого является возможность работать моментально, автоматически поддерживать несколько сотен одновременно совершающихся денежных переводов за одну секунду. Но и это еще не все! Главное достоинство - повышенная и безопасная приватность. Смарт-контракты, с помощью которых совершается работа системы, могут подтверждаться исключительно участниками данного договора.

Работа системы Quorum заключается в четырех этапах:

сетевой администратор - с помощью него происходит доступ к сети;

крипто-анклав - производит управление такой функцией, как частные ключи;

администратор транзакций - обеспечивает и гарантирует коммуникацию,сохранность всех данных, и осуществляет доступ к функции частных ключей;

распределенная сеть - включает в себя основные функции платформы "Эфириум", проверяет и передает голоса по международной сети.

Как утверждает главный разработчик сети "Эфириум", Джеффри Вильке - основной причиной почему JP Morgan работает на платформе Ethereum является то, что компания - первопроходец во всех смарт-контрактах. Также она может похвастаться огромным количеством разработчиков во всех странах мира. Помимо этого, система безопасности имеет колоссальный уровень и ежедневно подвергается проверке, совершенствуется с каждым днем и занимает лидирующую позицию в этой сфере на всемирном рынке.

Главное отличие децентрализованного блокчейна от частного заключается в контроле централизованной организацией, способность изменять все правила и знать всех клиентов, которые подтверждают транзакции. Помимо этого также присутствует способность моментального восстановления и радует минимальная стоимость проведения транзакций. Защита всей частной информации проходит на высшем уровне и обеспечивается индивидуальными блоковыми цепями.

Так как все частные мировые блокчейны стали проходить администрирование, в интернете все чаще можно встретить сетовые некоторых людей, а именно биткоин- и блокчейн-энтузиастов о том, что на данный момент банковские структуры наберают блокчейны, используют на технологические нужды, а остаток продают за блоковые цепи.

JP Morgan заинтересовался криптовалютными технологиями и системами еще в середине 2014 года, когда был ежегодный отчет-доклад компании. На тот момент, компания утверждала о том, что разработчикам есть на что обратить внимание и позаимствовать у криптовалюты. Основное достоинство, на которое компания делала акцент - это мгновенное проведение транзакций и минимальное по стоимости совершение денежных переводов.

JPMorgan утверждает о том, что они достаточно давно уже начали тестировать и проверять блокчейн-решения при проведении международных финансовых переводов. Они используют систему распределенного реестра при совершении финансовых сделок между столицами Японии и Великобритании. Именно в этот момент и говорилось о том, что в конце года планируют переход от тестирования к совершению действий и полной работе программы с помощью реальных действий блокчейна.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник