bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1137.406
  • LTC/USD 3.84399
  • ETH/BTC 0.01174
  • ETС/BTC 0.00104874
Главная » Новости » Нововведения Winklevoss Bitcoin Trust по использованию и хранению Биткоина

Нововведения Winklevoss Bitcoin Trust по использованию и хранению Биткоина

Winklevoss Bitcoin Trust

Winklevoss Bitcoin Trust

Относительно недавно, со стороны большой группы финансовых экспертов был подвергнут широкой критике процесс утверждения новых ETF в SEC. Нужно отметить, что данная тенденция поддерживается на протяжении вот уже нескольких лет. Для того, чтобы ослабить «барьер» между SEC и Винклевосс Биткоин Траст (Winklevoss Bitcoin Trust), близнецы, основатели последней, решили предпринять несколько серьезных шагов и несколько изменить тактику торговли.

Партнерство со State Street & Burr Pilger Mayer

Относительно недавно, в этом месяце, братья Винклевосс назначили на пост наблюдателей за ETF такие компании, как State Street Corporation и Burr Пильгер Майер. В то время, как всеми процессами аудита довольно неплохо занимается BPM.

State Street - американская корпорация финансовых услуг, является известным учреждением с активами, более чем 245 млрд $. Бытует мнение, что данная компания нужна для расчета чистой стоимости активов Винклевосс Bitcoin Trust и управления большинством ее учетных процессов.

Управление BMP авторитетной многомиллиардной корпорацией финансовых услуг способно, по мнению близнецов, убедить SEC относительно легитимности ETF.

Кроме того, BPM планирует проводить ежемесячно "доказательство контроля" практики, чтобы обеспечить и доказать законность всех средств, принадлежащих компании.

Вот что они говорят на этот счет:

«Система «холодного» хранения в была специально создана для демонстрации доказательств контроля всех ценностей и информации, в число которых входят и публичные адреса Биткоина. Хранением занималась независимая аудиторская фирма, которая с успехом смогла доказать и продемонстрировать, что способна сохранить все в целости и сохранности без каких либо рисков».

Оценка Net Assets Value

Одним из самых важных изменений, которые компания внесла в недавнем времени, стал ценовой процесс оценки ETF. Дело в том, что ранее стоимость чистых активов ETF была основана на цене Биткоина, предоставленной Gemini Bitcoin. Напомним, что данная компания также находится под управлением близнецов Винклевосс. Стало известно, что в 4 вечера по московскому времени, близнецами будет проведен ценовой аукцион. Как они сами считают, это позволит привлечь большое количество инвесторов и даст неплохие возможности для старта новичкам.

Средства «холодного» хранения

Последнее, и, возможно, самое важное изменение, внесенное компанией, - это решение Винклевосс Биткоин Траст (Winklevoss Bitcoin Trust) хранить денежные средства клиентов в «холодильниках».

Для чего это нужно? Как показывает многолетний опыт, даже самые надежные и безопасные Биткоин платформы могут быть обойдены с помощью хорошо спланированных схем и трюков. Таким образом, хранение личных средств пользователей в автономном режиме является наиболее подходящим методом защиты Биткоина с точки зрения безопасности.

В своей речи близнецы заявили, что средства пользователей, хранящиеся в Bitcoin Trust ETF будут защищены от различных рисков, в том числе компьютерного мошенничества.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы