bit.news
  • BTC/USD 6101.2
  • LTC/USD 57.924
  • ETH/USD 295.01
  • ETС/USD 10.751
Главная » Бизнес » Новое регулирование предоплаченных дебетовых карт и их Биткоин альтернатива

Новое регулирование предоплаченных дебетовых карт и их Биткоин альтернатива

дебитовая карта

Биткоин альтернатива.

Предоплаченные дебетовые карты по инициативе Бюро по финансовой защите потребителей подвергнуться ужесточению правил с октября 2017 года.

По словам Лорен Сондерс(LaurenSaunders), замдиректора Национального центра потребительского права, стандарт регулирования предоплаченных дебетовых карт будет совпадать с регулированием банковских счетов и банковских кредитных карт по компенсации потерь, вознаграждениям, и овердрафтным сборам.

«Правила выведут предоплаченные карты из тени, с более сильной во многих отношениях защитой, чем в традиционных банковских счетах» – заявила Сондерс.

Новые правила предусматривают:

  • 1. Высокие сборы овердрафта на предоплаченные дебетовые карты пользователей с кредитными линиями.
  • 2. Требования к поставщикам по дебетовым картам по защите ответственности наравне с банковскими счетами и кредитными картами.
  • 3. Дополнительные правила, которые предусматривают ограничение эффективного использования предоплаченных дебетовых карт.

Предоплаченные дебетовые карты стали более популярным из-за растущего числа пользователей, которые не имеют права открыть банковские счета или кредитные карты.

Большинство эмитентов кредитных карт требуют определенный лимит зависящий от минимальной месячной заработной платы в обмен на кредитные линии, для получения гарантии окупаемости годовых сделок потребителей.

Однако для многих сотрудников, это становится проблемой и чтобы избежать дополнительных трудностей, они предпочитают использовать предоплаченные дебетовые карты, которые продаются в США в любых розничных или ведомственных магазинах.

Регламент Национального центра потребительского права отрицает два преимущества использования предоплаченных дебетовых карт, это: устранение овердрафт сборов и строгий контроль пользовательских средств.

«Исследования показывают, что многие потребители используют предоплаченные карты, чтобы контролировать свои расходы и избежать овердрафтных сборов», сказал Ник Бурк (NickBourke), директор потребительского кредитования в PewCharitableTrusts.

На этом фоне, возмущенные эмитенты и пользователи дебетовых карт подали официальное письмо, в котором говорится, что большинство банков и эмитентов карт выступают против ввода новых правил, так как они идут в разрез с их выгодами и выгодами потребителей.

В официальном письме говорится, что предоплаченные счета – это ценный продукт, используемый многими типами организаций в широком спектре платежей. Предоплаченные карты также используются анбанкинком( пользователями не имеющими банковкого счета и андербанкингом для своих конкретных целей (например, путешествия и денежные переводы) в качестве экономичной и удобной замены традиционному банковскому счету.

NBPCA подчеркнул, что они могут со многим согласиться, но новые правила Бюро создадут проблемы для NBPCA в политическом контексте.

Альтернативное решение: Биткоин дебетовые карты

Предоплаченные дебетовые карты Биткоин, например дебетовая карта Биткоин BitpayViSA, предлагают точно такие же услуги, то есть это обычные предоплаченные карты без какой-либо платы за овердрафт и обязательных субъективных правил. Пользователи могут просто пополнять свои дебетовые карты с помощью Биткоин и использовать карты, пока баланс не достигнет нуля.

Что еще более важно, пользователи могут контролировать баланс с помощью мобильного приложения, которое обеспечивает потребителям достаточно простой контроль над своими средствами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник