bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2630
  • LTC/USD 42.73
  • ETH/BTC 0.08208
  • ETС/BTC 0.00582005
Главная » Новости » Новое программное обеспечение объединит множественные блокчейны в единую сеть и направит инвестиции в криптовалютную экосистему

Новое программное обеспечение объединит множественные блокчейны в единую сеть и направит инвестиции в криптовалютную экосистему

программное обеспечение

Инвестиции в криптовалютную экосистему

Гэвин Вуд, бывший технический директор Ethereum и основатель Parity Technologies, совместно с компанией Melonport AG, создал программное обеспечение для упраления активами. Это ПО обеспечивает совместимость блокчейнов с различными отличительными характеристиками. Впервые оно будет применено для работы с криптопортфелями.

Новое программное обеспечение, Melon, будет первым приложением для Polkadot, мультицепной сети. Благодаря Polkadot становится возможной совместимость блокчейнов с различными характеристиками, в том числе, и цепей с кодированной авторизацией, которые используются для внутренних сетей предприятий, при условии, что они будут обеспечены технически.

Фокусировка на инвестиции в крипто

Melon предлагает инвестирование в безопасное и удобное для пользователя приложение и управление портфелями по типу хедж-фондов. Будет предусмотрен «набор правил», который добавляет в портфель некоторые элементы, такие как, торговые ограничения и расчеты эффективности. Вдобавок, «модульный» элемент предлагает возможность рассмотрения таких вопросов, как плата за управление, источники формирования цены и биржи.

Melon будет нацелен на тех, кто стремится создавать криптопортфели и управлять ими. Протокол позволяет инвестировать и совершать выплаты в рамках этих портфелей. Методы воздействия на них прозрачны и доступны для клиентов.

Melonport AG,на базе Walchwil, Швейцария, упростит предпродажу токенов Melon, путем принятия вкладов в эфире, которые пойдут на создание Polkadot и Melon.

«Мы, совместно с Melonport с большим воодушевлением ступили на этот путь» - говорит Вуд. «Мы считаем, что Melon, как технология нового поколения, способная объединить открытые сети и сети предприятий, является единственно применимой для Polkadot. Мы с готовностью принимаемся за её разработку».

Улучшенный сервис

«Традиционные методы сохранения материальных ценностей обеспечивают хороший сервис на длительный период, но, мы , также, увидели в них некотрые недостатки», - сказала Мона Эль Иза, бывший трейдер Goldman Sachs и хедж-фондовый менеджер, которая ранее в этом году, совместно с Рето Тринклером, занималась основанием Melonport. «Мой опыт и технические способности Рето отлично дополняют друг друга. Мы считаем, что сотрудничество с Parity также будет очень продуктивным и поможет приумножить эту идею»

«Мы много думали над этим проектом и мы действительно хотим, чтобы это стало открытым и совместным достижением», - отметил Рето Тринклер, математик из ETH Zurich, который создал алгоритм для выгодных ставок на спортивных биржах в С++. В то время, как мы планируем создание самого набора модулей, мы также структурировали наши пользовательские токены таким образом, чтобы они приносили денежное вознаграждение разработчикам. Мы надеемся, что в будущем это поспособствует развитию и сотрудничеству для создания первого блокчейн-протокола и программного обеспечения для управления активами».

Обсудить на форумее

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник