ТОП-5 монет метавселенной стоимостью до 1$

20 января, 2022 / NFT

метавселенной

Монеты метавселенной — текущий тренд в криптографии, от которого многие люди хотят получить прибыль за счет покупки монет относительно неизвестных и недооцененных проектов. В этой статье рассмотрим пять монет метавселенной стоимостью до $1 с большим долгосрочным потенциалом.

5. Verasity (VRA) — $0,02686 ($120 миллионов)

Созданный в 2019 году проект, Verasity, объединяет технологию блокчейна с киберспортом и медиа, позволяя клиентам получать токены VRA за просмотр видеоконтента с эксклюзивным соглашением Proof-of-View.

Конвенция VRA PoV гарантирует, что видеотрафик исходит от людей, а не от ботов. А реальный трафик подразумевает более высокую конверсию для спонсоров и расширенный доход для продвинутых дистрибьюторов.

В настоящее время уровень элементов Verasity включает в себя три предложения: VeraWallet, VeraEsports и VeraViews.

VeraWallet — это локальный онлайн-кошелек Verasity для криптовалюты; VeraEsports намерен ускорить киберспорт с помощью технологии блокчейна; VeraViews — это рекламный стек, который позволяет клиентам приобретать токены VRA для просмотра контента.

Недавно VRA объявила в Twitter, что их Proof-of-View будет использоваться для китайского рекламного рынка стоимостью $120 миллиардов.

Приобрести VRA можно на KuCoin, Bittrex, Uniswap и других биржах.

4. Alien Worlds (TLM) — $0,16 ($146,6 миллионов)

Проект создан в декабре 2020 года. Alien Worlds – игра NFT, совместимая с блокчейнами WAX и BSC.

Игра Alien Worlds включает в себя добычу TLM и аренду космического аппарата для выполнения миссий. Клиенты могут покупать NFT и заключать индивидуальные соглашения о майнинге TLM, которые можно использовать для аренды ракет.

Один из способов заработать деньги с Alien Worlds — это делать ставки TLM на период от 1 до 12 недель и арендовывать космические корабли для продолжения «миссий». Каждая миссия позволяет клиентам блокировать свои TLM и получать вознаграждения по окончаниюпериода блокировки. Кроме того, за выполнение миссий клиенты получают необычные, эпические или легендарные NFT.

24-часовой объем TLM составляет $55 миллионов, большая часть которого приходится на Binance. Приобрести TLM можно на ведущих биржах, таких как Binance, KuCoin, Bittrex, PancakeSwap и т.д.

3. Chromia (CHR) — $0,8 ($457,4 миллионов)

Созданный в мае 2019 года, Chromia представляет собой часть метавселенной, упрощающую создание dApps для разработчиков. Блокчейн Chromia отлично сочетается с Ethereum, позволяя пользователям быстрее кодировать приложения.

В настоящее время на Chromia уже запущены несколько успешных игр, в том числе Mines of Dalarna (DAR) с рыночной капитализацией в $201 миллион и My Neighbor (ALICE) с рыночной капитализацией в $337 миллионов.

Chromium — это глубоко недооцененная монета метавселенной, продемонстрировавшая свою эффективность за счет поддержки качественных игр на основе блокчейна. Поскольку среда Chromia продолжает расти, CHR сможет обеспечить долгосрочные выгоды.

В настоящее время CHR торгуется по цене 0,80 доллара США, а 24-часовой объем составляет $79 миллионов. Большая часть объема обмена приходится на западные биржи, такие как Binance, Bithumb и KuCoin.

Приобрести Chromia можно на PancakeSwap, Crypto.com, Binance, KuCoin и т.д.

2. Radio Caca (RACA) — $0,0022 ($407,9 миллионов)

Radio Caca (RACA), запущен в августе 2021 года, является DAO и элитным куратором Maye Musk Mystery Box NFT. Radio Caca управляет локальным токеном под названием RACA, который выступает в качестве местных денег на сцене и в универсальной метавселенной.

Универсальная метавселенная (USM) — это трехмерный мир, позволяющий клиентам претендовать на землю и собирать магазины и выставки. Их метавселенная включает в себя пользовательский интерфейс, похожий на Google Earth, где клиенты могут увеличивать и уменьшать масштаб и перемещаться по трехмерной среде.

Игра Metamon от Radio Caca основана на модели «играй, чтобы приобрести» (play-to-acquire), основанной на Binance Smart Chain. Metamon выделяет различные внутриигровые вещи, которые являются NFT. Игроки несут полную ответственность за NFT и могут беспрепятственно обменивать их на рынке.

RACA — одна из самых ярких монет метавселенной благодаря своей организации вместе с Мэй Маск. Кроме того, их USM эквивалентен Decentraland, хотя он и находится на самых ранних стадиях.

Вы можете купить RACA на PancakeSwap, Poloniex, OKEx и других биржах.

1. WAX (WAXP) — $0,37 ($709,5 миллионов)

Первоначально запущенный в 2017 году, WAX является одним из ведущих блокчейнов, доступных в настоящее время в метавселенной. WAX – Worldwide Asset eXchange, ​​считается самым экологичным блокчейном в мире для монет метавселенной благодаря консенсусу Proof-of-stake.

Кроме того, WAX включает в себя широкий ассортимент игр, в том числе Alien Worlds, в настоящее время самую известную игру NFT Metaverse на рынке, которая в прошлом месяце набрала более 1,2 миллиона клиентов.

WAX идеально подходит для новых клиентов, у которых нет желания управлять специализированными частями настройки расширения программы или универсального приложения. Клиенты могут без особых усилий настроить свой облачный кошелек WAX, войти в систему с помощью Google, и сразу же приступить к работе.

WAXP — это локальный токен блокчейна WAX. Текущая рыночная капитализация WAX состаялет $709,5 миллионов несомненно, может удвоиться или утроиться в 2022 году, особенно с учетом многомиллиардных оценок таких проектов, как Enjin Coin и Theta Network.

Приобрести WAXP можно на Binance, Bittrex, KuCoin, Crypto.com и других торговых платформах.

Комментарии

Актуально

VK:083211