Лучшие игры для заработка криптовалют: Rate That Crypto, Decentraland и MetaToyCity

19 декабря, 2022 / NFT

Лучшие игры для заработка криптовалют: Rate That Crypto, Decentraland и MetaToyCity .

Блокчейн-технология привела к появлению различных выдающихся платформ. Люди могут зарабатывать деньги, играя в игры, которые им нравятся. Тем не менее, может показаться, что не так-то просто понять, в какую игру стоит вкладывать деньги.

Крипто-геймеры предлагают Decentraland (MANA), Meta Toy City (ZMT) и Rate That Crypto (RTC) в качестве лучших крипто-игровых платформ.

Рассмотрим различные атрибуты этих игр, позволяющих играть и зарабатывать.

Rate That Crypto (RTC) предлагает людям возможность заработать, изучая криптовалюту. Rate That Crypto (RTC) – это децентрализованная платформа для заработка на сети блокчейн. Человек без формальных знаний о криптовалюте может скачать приложение на мобильный телефон, чтобы читать и узнавать о криптовалюте в удобной для пользователя форме.

RTC предлагает своим пользователям последние новости в мире криптовалют через мобильное приложение и рассказывает о том, как настроить свои криптовалютные счета в сети Polygon. Держатели Rate That Crypto NFT получают распределение процентов в качестве пассивного дохода, который может составлять тысячи долларов в зависимости от ежемесячного объема торгов токеном. Пользователи RTC могут легко подняться в таблице лидеров, играя в игру в приложении, где очки умножаются за правильные бычьи или медвежьи прогнозы по ведущим криптовалютам.

Rate That Crypto привносит в блокчейн веселые и увлекательные игры, где игрокам не нужно тратить деньги, чтобы выиграть деньги, так как игра полностью бесплатна. Rate That Crypto (RTC) не стоит на месте и является одной из лучших криптовалют для игры и заработка, которую можно добавить в свой портфель.  Это означает, что у любого есть возможность получить приложение и наслаждаться игрой, зарабатывая при этом. RTC является лучшей среди других игр, в которые можно играть и зарабатывать.

Decentraland (MANA) позволяет различным игрокам общаться во время игры.

Децентрализованная цифровая игра на базе Ethereum, в которой игроки могут управлять действиями своих аватаров в трехмерном виртуальном мире.  Decentraland имеет три собственных токена, используемых для управления делами в системе: LAND, Estate и MANA. LAND и Estate не выступают в качестве валюты для покупок, поэтому они не конвертируемы.Тем временем это НФТ, используемые для создания аватаров. MANA является официальной цифровой валютой. Пользователи могут использовать MANA для совершения покупок на платформе. Decentraland (MANA) позволяет своим пользователям принять участие в совместном цифровом приключении. Пользователи могут покупать или продавать землю, недвижимость или костюмы для выбранных ими аватаров. Он также позволяет пользователям общаться и социализироваться друг с другом, играть в игры и торговать редкими коллекционными предметами. Платформа Decentraland (MANA) вознаграждает NFTs игроков, которые участвуют и выигрывают в различных играх. Эти НФТ могут быть проданы пользователями и конвертированы в MANA. Пользователи Meta могут контролировать свой виртуальный мир.

Meta Toy City (ZMT) – это многопользовательская игровая платформа, основанная на NFT и токенах в блокчейн-сети Polygon. Meta Toy City позволяет пользователям владеть и контролировать свой виртуальный мир. Это программное приложение, открытое для загрузки в магазинах Android и Apple Play.  В Meta Toy City игроки могут владеть, покупать, продавать и обменивать ресурсы, полученные в игре. Игроки также могут зарабатывать токены ZMT, когда они становятся мастерами и владеют домом NFT гильдии Meta Toy.

 

Комментарии

Актуально

VK:083211