Что ждет Путина? На OpenSea продают NFT с изображениями мертвого президента России

16 марта, 2022 / NFT

путин nft

Сторонники криптовалют выпустили благотворительную коллекцию NFT с изображениями мертвого Владимира Путина, доступную для покупки на платформе OpenSea.

В коллекции 18 карикатур, на которых представлены возможные варианты развития событий для президента РФ, в случае продолжения боевых действий на территории Украины.

По словам автора коллекция NFT под названием «Путин Х*йло» доступна на торговой площадке OpenSea для «всего NFT-сообщества и всех тех, кто выступает против войны между Россией и Украиной».

Новый благотворительный проект направлен на поддержку украинской армии, вся прибыль от продаж пойдет на ее нужды. Минимальная цена за NFT составляет 0,01 Ethereum.

Напомним, ранее метаплатформы Facebook и Instagram временно разрешили посты о войне на Украине, призывающие к насилию против «российских оккупантов». Согласно внутренним электронным письмам модераторам контента, компания разрешает публикации, призывающие к смерти президента России Владимира Путина или президента Беларуси Александра Лукашенко.

После этого российское правительство решило заблокировать Instagram и назвало метаплатформы экстремистами и сторонниками террористов.

Комментарии

Актуально