bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Zcash разработала дорожную карту, включающую модернизацию блокчейна в 2018 году

zcash

В соответствии с опубликованной вчера дорожной картой, команда разработчиков zcash планирует провести в следующем году серию обновлений сети.

В блоге zcash, соучредитель Зуко Уилкокс и технический директор Натан Уилкокс подробно рассказали о двух этапах модернизации - «Overwinter» и «Sapling», последний из которых обсуждался в обновлении дорожной карты в начале этого года. Целью модернизации следующего года является «дальнейшее повышение производительности, безопасности и удобства использования zcash».

Первое обновление, Overwinter, планируется выпустить уже в июне 2018 года. Это обновление сосредоточено на том, чтобы «сделать себя и будущие обновления сети безопаснее для пользователей, даже в случае конкуренции за управление». Хотя об обновлении в настоящее время, Уилкокс сказал, что будущие подробности об обновлении будут опубликованы в будущем сообщении в блоге.

Второе обновление, которое должен быть реализовано в сентябре, сосредоточено вокруг протокола «Sapling», который направлен на повышение защиты конфиденциальных транзакций криптовалюты.

В блоге сказано:

«Sapling активирует обновление протокола Sapling, принося заказы на увеличение количества времени и памяти на приватные транзакции, делая возможным поддержку мобильного кошелька. Кроме того, Sapling будет полагаться на настройку параметров открытого участия Powers of Tau, что в значительной степени смягчает проблемы риски установки параметров для приложений zkSNARK (включая другие приложения вне Zcash). "

В завершении отмечается, что могут быть реализованы и другие обновления, включая функциональные возможности для интеллектуальных контрактов и исследование алгоритма проверки доказательств.

«Возможности включают улучшения масштабируемости, позволяющие проводить практически неограниченное количество транзакций, новые алгоритмы консенсуса, такие как Proof-of-Stake, и частные и масштабируемые смарт-контракты», - говорится в сообщении.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...