bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Запуск платежной системы LitePay спровоцировал рост цены Litecoin

рост цены лайткоин

На выходных торговля на криптовалютном рынке происходила в одной плоскости без особых сдвигов. Биткоин занял устойчивое положение вблизи отметки в $9 700, с колебаниями в пару сотен долларов вверх и вниз. Отсутствие импульса отразилось и на других альткоинах, но сегодня утром для Litecoin эта тенденция была сломана.

Согласно данным Coinmarketcap, Litecoin в настоящий момент вырос на 10%. И если 24 часа назад монета торговалась по цене $200, то во время азиатских торгов, сегодня утром, достигла ценового максимума в $234, прежде чем отступить немного до $228. 21 февраля LTC достиг максимума в $ 252, но в последующие дни упал на 20%. Однако сегодня он снова возобновил рост.

Сегодня запуск LitePay

Сегодня день запуска платежной системы LitePay, что, несомненно, привело к тому, что LTC стал единственным альткоином, демонстрирующим устойчивый рост на данный момент. LitePay - альтернатива BitPay, которая позволяет предприятиям принимать криптовалюты в качестве оплаты за свои услуги и продукты. В частности, Litecoin в этом случае, по мнению большинства, является более быстрой и более дешевой альтернативой биткоину, который стал скорее инвестиционным инструментом, чем валютой.

Использование карты и кошелька LitePay позволит легко конвертировать LTC в доллары США. Система LitePay также поспособствует росту принятия пятой самой популярной криптовалюты, поскольку она позволит покупки в реальном мире, что и является ее основной целью.

Прогнозы

Последнее предсказание основателя Litecoin Чарли Ли заключается в том, что пропускная способность рынка Litecoin превысит пропускную способность Bitcoin Cash.

https://twitter.com/SatoshiLite/status/967804050765828102

Усиленная интеграция Segwit и внедрение сети Lightning в сеть биткоина уменьшат преимущества, которыми обладает Bitcoin Cash, что может негативно отразится на его ценности. По мере того, как принятие Litecoin растет, вероятность того, что он превзойдет BCH, является достаточно большой.

Объем рынка на момент написания статьи составляет $12,6 млрд., и монета активно торгуется в Юго-Восточной Азии на OKEx и Bithumb. Объем торговли за последние 24 часа составил 10% от общей капитализации в $1,26 млрд.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...