bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Запуск фьючерсов на биткоин CBOE спровоцировал всплеск цены первой криптовалюты

Запуск фьючерсов на биткоин CBOE спровоцировал всплеск цены первой криптовалюты

cboe запустит фьючерсы на биткоин

Сайт опционной биржи в Чикаго, CBOE, стал недоступным в первый же день после старта торгов фьючерсными контрактами на биткоин.

Время простоя сайта, которое CBOE объясняет значительным наплывом трафика, связанным с запуском фьючерсов, совпало с внезапным всплеском цены на биткоин, подскочившей в течение часа с $14 509 до $15 732.

Тем не менее, на данный момент CBOE восстановила доступ к сайту, позволив своим клиентам продолжить торги. На сайте можно найти информацию о предлагаемых контрактах, а цена биткоина обрела некую стабильность с  момента начала торгов.

Данные, свидетельствуют о том, что покупатели действительно переходят на покупку контрактов. Деятельность в основном была сосредоточена на первом контракте, срок действия которого истекает 17 января 2018 года.

По данным CNBC, 672 январских контракта были проданы по состоянию на 19:10, в то время как цена биткоина достигла $ 15 800.

В целом, бурный старт, возможно, является подходящим началом для торговли новыми контрактами. CBOE стал первой компанией, которая открыла торги биткоином на крупном регулируемом бирже в США, а на следующей неделе, 18 декабря, компания CME Group также намерена объявить о запуске своего собственного продукта.

По словам руководителей фирмы, CBOE надеется, что запуск фьючерсов приведет к другим продуктам и услугам, сосредоточенным вокруг криптоволокнов, включая возможный переход на биржевые фонды и банкноты, при условии, что SEC одобрит его.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...