fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Запрет Google на приложения для майнинга криптовалют вступил в силу

Запрет Google на приложения для майнинга криптовалют вступил в силу

программы для майнинга на пк

27 августа вступил в силу запрет Google на приложения для майнинга криптовалют. Однако по данным отчета компании Next Web, в магазине Google Play Store доступны для скачивания 5 программ для добычи монет - NeoNeonMiner, Crypto Miner PRO, Pickaxe Miner, Bitcoin Miner и Pocket Miner.

27 июля корпорация Google ввела ограничения для майнинговых приложений и дала разработчикам 30-дневный срок для внесения изменений в программное обеспечение, чтобы оно соответствовало новым требованиям. 27 августа из Play Store были удалены 3 приложения, в их числе по непонятным причинам оказалась программа MinerGate: создатели приложения обновили функционал и удалили опцию майнинга криптовалюты на телефоне, чтобы соответствовать требованиям Google, несмотря на это программа исчезла из Play Store!

21 августа в Google Play Store было обнаружено мошенническое приложение “Ethereum”, которое стоило $388. Аферисты рассчитывали на неопытных пользователей, которые могли перепутать программу с криптовалютой Ethereum и заплатить за нее деньги, думая, что покупают монеты ETH. Звучит невероятно, особенно учитывая тот факт, что Ethereum стоит меньше $388! Тем не менее, схема мошенников сработала по меньшей мере 100 раз!

В апреле 2018 года Google удалила расширения для майнинга из интернет-магазина Chrome, чтобы обезопасить своих клиентов от криптоджекинга (незаконного использования вычислительной мощности оборудования с целью добычи виртуальной валюты).

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...