bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » За сутки глобальный криптовалютный рынок потерял более $100 миллиардов

За сутки глобальный криптовалютный рынок потерял более $100 миллиардов

анализ криптовалютного рынка

Совокупная рыночная капитализация или стоимость всех криптовалют в обращении составляет $ 358 933 777 378, согласно данным сервиса Coinmarketcap.com, который учитывает цены на цифровые монеты по ряду ведущих бирж. Это снижение составило $145,6 млрд. по сравнению с показателем предыдущего дня.

Криптовалюты окунулись в крупнейшую распродажу. Биткоин упал ниже $9 000  в четверг, согласно индексу цен на биткоин CoinDesk, который отслеживает цены с четырех основных криптовалютных бирж.

Другие крупные монеты, включая Эфириум и Ripple, снизились на 22 % и 32 % соответственно, по сравнению с днем ​​ранее.

Криптовалютный мир страдает от негативных новостей

Министр финансов Индии Арун Джейтли заявил, что страна хочет "устранить" использование цифровых валют в преступной деятельности, сигнализируя о более жестком регулировании в стране.

The New York Times сообщила в среду, что все большее число криптовалютных инвесторов беспокоит тот факт, что цена биткоина и других цифровых валют была завышена биржей криптовалют Bitfinex, которая включена в индекс цен CoinDesk. Во вторник Bloomberg сообщил, что в декабре Комиссия по торговле товарными фьючерсами США подала в суд на Bitfinex и криптовалютную компанию Tether, которые имеют общее руководство.

А на прошлой неделе была скомпрометирована японская биржа Coincheck, вследствие чего хакеры сбежали с более чем $500 миллионами в криптовалюте под названием NEM.

Ключевые лидеры бизнеса облили мир криптовалюты грязью. Инвестиционная легенда Уоррен Баффет сказал CNBC в недавнем интервью, что сектор «ожидает плохой конец».

Другие по-прежнему видят долгосрочный потенциал биткоина и других монет.

Том Ли из Fundstrat, стратег Уолл-Стрит, сказал две недели назад, что $9,000 - это "крупный минимум" для биткоина и "самая большая возможность покупки в 2018 году".

А Кей Ван-Петерсен, аналитик Saxo Bank, который правильно предсказал ралли криптовалют в начале прошлого года, недавно заявил, что биткоин может подняться до вершин между $50,000 и $100,000 в этом году.

Выводы

  • В пятницу глобальный рынок криптовалют потерял свыше $100 миллиардов.
  • Опасения по поводу более жесткого регулирования и манипуляций цены биткоина на крупной бирже под названием Bitfinex и криптовалютой Tether, повлияли на снижение цены.
  • Биткоин, эфириум и Ripple ощутили значительное погружение.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы