bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Южнокорейские криптовалютные инвесторы будут оштрафованы за анонимный криптотрейдинг

В воскресенье финансовые власти Южной Кореи заявили, что криптовалютные инвесторы должны сменить анонимные виртуальные счета на счета с привязкой к личности или в противном случае оплатить штраф.

Согласно статье Yonhap News инвесторам и трейдерам будет разрешено деанонимизировать свои виртуальные до конца января, но если этого не будет сделано, то им будет грозить штраф. В статье также сказано, что размер штрафа еще не определен.

Новость была объявлена в момент, когда корейские банки перешли на поэтапный отказ от анонимных счетов в виртуальной валюте в соответствии с заявленным правительством планом, чтобы успокоить развивающийся чрезмерно высокими темпами рынок криптовалют.

Однако, по данным The Korea Times, 12 января Shinban Bank заявил, что он не намерен вводить проверку подлинности для депозитов и снятия средств с виртуальных банковских счетов, что фактически исключает открытие новых виртуальных счетов даже с идентификацией.

Как сообщается, сотрудник Shinhan Bank сказал:

«Мы разработали систему для внедрения идентификации клиентов виртуальных счетов в соответствии с усилиями правительства по пресечению криптовалютной мошеннической деятельности. Однако мы решили отказаться от сервиса, позволяющего торговать цифровыми токенами, что стало серьезной социальной проблемой».

Согласно другим источникам корейское правительство снова, похоже, совершает попытки по пресечению рынка после того, как министр юстиции передал план о запрете торговли на криптовалютных биржах - заявление, которое привело к падению цен на криптовалюты.

Сегодня утром Управление по координации государственной политики сообщило:

«Предлагаемое закрытие бирж, о котором недавно упомянул министр юстиции, является одной из мер, предложенных министерством юстиции для пресечения спекуляций. Решение правительства будет принято в будущем после проведения консультаций и координации мнений".

План прекращения торговли был встречен оппозицией как со стороны политиков, так и граждан страны, более 100 000 из которых подписали петицию с требованием, чтобы правительство отказалось от принятия данных мер.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...