bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Японский гигант электронной промышленности начинает принимать криптовалютные платежи

Японский гигант электронной промышленности начинает принимать криптовалютные платежи

Yamada Denki, одна из крупнейших сетей розничной торговли потребительской электроникой в ​​Японии, запустила биткоин-платежи в двух магазинах Токио, до запланированной интеграции криптоплатежей во всех точках продажи.

Компания теперь принимает биткоин в магазине Синдзюку, крупном торговом центре где по словам продавцов, много иностранных посетителей. Второй магазин расположен рядом с главным деловым районом Токио.

Розничный ритейлер оказал поддержку внедрению биткоина среди потребителей, заявив:

«В дополнение к диверсификации средств мы будем реализовывать инициативы по улучшению распознавания биткоина и поощрения использования. С внедрением службы оплаты биткоинами мы отвечаем на разнообразные потребности наших клиентов, как в Японии, так и за рубежом».

Платежи в биткоинах имеют лимит в 300 000 иен ($ 2670). Компания сотрудничает с крупным японским биткоин сервисом, BitFlyer, что позволяет осуществлять платежи в биткоинах с использованием инфраструктуры платежей в точках продажи (Pos).

Объявив о партнерстве, BitFlyer заявляет о заметном увеличении розничных магазинов, принимающих биткоин, чьи транзакционные расчеты превышают десятки миллионов иен в месяц.

«Благодаря сотрудничеству с Yamada Denki, мы повышаем удобство для большего количества клиентов в Японии и за рубежом », - добавили в пресс-релизе bitFlyer .

Только на этой неделе крупнейшая в Южной Корее платформа электронной коммерции Wemepu запустила биткоин-платежи наряду с 11 другими криптовалютами, включая эфириум и лайткоин, после партнерства с крупным корейским провайдером обмена криптовалютами и поставщиком услуг Bithumb.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...