bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Новости,Трейдинг » Японские криптобиржи предлагают ограничить сумму кредита для маржинальной торговли

Японские криптобиржи предлагают ограничить сумму кредита для маржинальной торговли

закрытие криптовалютных бирж в японии

Японская Ассоциация криптовалютных бирж (JVCEA) предложила ограничить размер кредитов, предоставляемых для маржинальной торговли. В соответствии с рекомендациями, максимальная сумма кредита не должна превышать баланс депозитного счета в четыре раза.

Согласно статистике, за 2017 год в Японии зарегистрировано 3 миллиона криптовалютных трейдеров, из них только 142 тысячи торгуют деривативами. Вместе с тем, свыше 80% общего объема торгов цифровыми активами составляет торговля криптовалютными деривативами - $543 миллиарда. При этом 90% этой суммы приходится на долю маржинальной торговли.

Сотрудники JVCEA утверждают, что ограничения по сумме кредита помогут защитить права инвесторов, так как криптовалютный рынок характеризуется высоким уровнем волатильности, что может привести к большим финансовым потерям. Введение нового правила приведет к снижению числа криптовалютных инвесторов на биржах, поэтому Ассоциация намерена применять эту меру на практике постепенно и позволить руководству бирж устанавливать свои собственные ограничения.

Важно отметить, что JVCEA не является официальным регулирующим органом. Организация сформирована из представителей различных японских криптобирж и призвана способствовать развитию криптоиндустрии в безопасной законной среде. Свое предложение Ассоциация направила в Агентство финансовых услуг, которое примет окончательное решение по этому вопросу.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...