bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила снятие всех валют

япония - сердце биткоина

Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила все снятия. Представители биржи  никак не обосновали свое решения, пообещав вернуться к нормальной работе как можно скорее. Но, по-видимому, проблема связана с поддержкой Coincheck альткоина NEM.

В блоге биржи было опубликовано следующее сообщение:

«Пополнение NEM на Coincheck в настоящее время недоступно. Депозиты, внесенные на ваш счет, не будут отражаться у вас на балансе. Мы советуем всем пользователям воздерживаться от внесения депозитов до тех пор, пока ограничение не будет снято».

Затем ограничение распространилось и операции, связанные с покупкой-продажей NEM, а впоследствии Coincheck остановила все снятия: как крипто, так и фиата.

«В настоящее время функция вывода средств с платформы, включая JPY, недоступна. Спасибо за Ваше понимание. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее вернуться к нормальной работе», - говорится в последнем обновлении.

По неподтвержденным данным из-за возникших проблем, с биржи были выведены около $600 млн в NEM.

Как в английских, так и в японских социальных сетях, Coincheck пообещал пользователям предоставить больше информации, в то же время извиняясь за резкое прекращение работы некоторых своих сервисов.

Примечательно, что Coincheck так и не прошла регистрацию в Агентстве финансовых услуг Японии в отличие от нескольких других известных криптовалютных бирж, таких как bitFlyer и Quoine.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...