bit.news
  • BTC/USD 8016.2
  • LTC/USD 72.96
  • ETH/USD 409.5
  • ETС/USD 18.005
Главная » Новости » Японская криптовалютная биржа bitFlyer ввела ограничения на депозиты и снятие средств

Японская криптовалютная биржа bitFlyer ввела ограничения на депозиты и снятие средств

bitflyer вводит ограничения на депозит и снятие средств

В течении последних нескольких месяцев мы наблюдали за тем, как китайские криптовалютные биржи вводят определенные ограничения на вывод средств на своих торговых площадках. В данном случае это было связано с введением новых правил регулирования AML. Судя по рассылке, отправленной по электронной почте клиентам, похоже, что bitFlyer хочет сделать то же самое. Уже в ближайшее время пользователи столкнутся с ограничениями по вкладу и снятию средств.

С чем это связано

Ведение биржевого бизнеса – занятие не из легких. Существуют десятки правил и нормативных требований, которые необходимо учитывать при предоставлении услуг обмена. Время от времени компании могут быть вынуждены предпринимать жесткие меры, чтобы быть в состоянии обеспечивать непрерывность своего обслуживания. Это именно то, чем занимается японская биржа bitFlyer, вводя ограничения на депозиты и вывод средств.

В частности, компания вводит лимиты для клиентов Quick Deposit. Все пользователи, использующие эту опцию, будут иметь ограничения на их депозиты и изъятия в иене и виртуальных валютах.

Согласно сообщению, биржа столкнулась с ростом «незаконных сделок». Кроме того, они обеспокоены незаконными финансовыми потоками в виртуальной валюте, проходящими через биржу.

На данный момент биржа тщательно изучает последние операции по депозитам и снятиям средств, чтобы гарантировать отсутствие незаконных действий. В первую очередь, компания намерена обеспечить безопасную торговую среду. У отдельных клиентов сервис может запросить дополнительную информацию о происхождении их средств. Кроме того, при необходимости bitFlyer может провести ряд закрытий аккаунтов и дальнейшее ограничение транзакций.

И снова таки, эти изменения будут влиять только на клиентов BitFlyer, которые используют опцию "Quick Deposit". Других клиентов платформы это ограничение не коснется. Торговля виртуальными валютами будет проходить в обычном режиме, хотя снятие и хранение средств может быть немного затруднено.

BitFlyer уверена, что эти изменения помогут экосистеме виртуальной валюты в Японии развиваться и дальше.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы