bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Япония на пороге принятия новых требований для криптовалютных бирж

закрытие криптовалютных бирж в японии

Власти Японии ужесточают позицию по отношению к виртуальным валютам. Ассоциация японских криптовалютных бирж предложила принять новые правила, согласно которым будет введен запрет на торговлю анонимными цифровыми активами и инсайдерскую торговлю.

По мнению Ассоциации, эти ограничения будут способствовать прозрачности криптовалютного рынка и повысят степень защиты прав потребителей. Члены Ассоциации будут голосовать за принятие этих мер 27 июня, но в законную силу они вступят только после признания официального статуса организации.

Торговлю анонимными криптовалютами предлагается запретить из-за простоты их использования в незаконной деятельности, так как они не позволяют идентифицировать отправителя перевода. По мнению членов Ассоциации, чтобы минимизировать риск взлома криптовалютной биржи, личные ключи трейдеров необходимо хранить офлайн. Кроме того, каждая биржа будет обязана иметь систему автоматического отключения торговых операций, срабатывающую в случае резкого изменения стоимости токенов.

Одновременно с этим, Агентство финансовых услуг Японии направило администрации пяти криптовалютных бирж (bitFlyer, Quoine, Bitbank, BtcBox, и BITPoint Japan) требование усовершенствовать свою деятельность. В результате проверки Агентство пришло к выводу, что внутренние системы управления этих бирж не соответствуют необходимым требованиям по противодействию отмыванию денег.

Члены Ассоциации считают, что новые регулятивные меры будут способствовать росту криптовалютного сектора в экономике Японии. С их помощью можно будет избежать повторения хакерских атак на биржи и защитить деньги клиентов.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...