bit.news
  • BTC/USD 8216.7
  • LTC/USD 72.234
  • ETH/USD 365.6
  • ETС/USD 18.797
Главная » Новости » Wall of Coins будет интегрировать поддержку Dash в ближайшем будущем

Wall of Coins будет интегрировать поддержку Dash в ближайшем будущем

dash wall-of-coins

Dash

Частный p-2-p криптовалютный денежный сервис покупки будет добавлять ​​поддержку Dash в течение следующих нескольких месяцев.

Интеграция будет финансироваться за счет Dash в сотрудничестве со своей основной командой.

Роберт Дженито, генеральный директор компании Genitrust, которая владеет Wall of Coins, приветствует инвестирование криптовалюты в свою инфраструктуру, которое сделает её более удобной для широкой публики.

Он сказал:

«Приятно видеть цифровую валюту, которая делает что-то новое и полезное, которая нацелена на создание своей экосистемы. Все мы с Wall of Coins в восторге от решения Dash!»

По словам Райана Тейлора, директора по финансам Dash, интеграция не только обеспечит Dash ценный рынок покупки наличных, но также сделает покупку криптовалюты за деньги и продажи быстрее, чем это сейчас возможно с помощью Bitcoin. Вот слова Райана Тейлора: «Мы очень рады видеть такую ​​широкую поддержку интеграцииWall of Coins. Возможность напрямую приобрести Dash с помощью физической наличности очень важно для многих наших пользователей, и Wall of Coinsпредоставляет такую возможность в десятках тысяч мест в двенадцати странах – свыше 120000 только в США. Кроме того Wall of Coins проста в использовании, а поддержка InstantSend ускорит доступ к Dash, за счет чего всего за несколько минут пользователи смогут совершить нужные им операции».

Интеграция финансируется за счет уникальной системы казначейства Дэша

Интеграция Wall of Coins будет финансироваться за счет самого Dash, с помощью функции уникальной блочной системы вознаграждения монетами. В отличие от Bitcoin, который распределяет все его блочные награды в качестве новых монет, намайненные майнерами, Dash отдает 45% майнерам, а 45%главным узлам (заинтересованным лицам, владеющим 1000 Dash) и 10% в казну в цели развития. Средства распределяются на предложения по результатам голосования главных узлов и могут финансировать какое-нибудь сообщество, которое находит желательным для себя, от образовательных видео до разработки основного кодаDash.

По словам Дженито, эта модель финансирования является уникальной в мире криптовалюты и обеспечивает конкурентное преимущество в развитии. Он заявил:

«В отличие от других основных цифровых валют, в том числе биткоин, блок награды Dash также будет платить разработчикам Dash, бизнесу, подрядчикам, маркетинговым командам, да и всем имеющим интерес к расширению и развитию экосистемы Dash».

Также он добавил: «Подразделения (или тире адреса), которым платят выбраны владельцами Dash Master Node – для этого нужно иметь существенную долю в валюте Dash чтобы иметь право голосовать. Это огромное будущее разработок экосистемы и валютной безопасности Dash, а также блестящее вдохновение для основных принципов децентрализованных и автономных корпораций будущего ".

Шаг в сторону от биткоин

Добавление новых опций для работы с денежными средствамиDash представляет собой отход от биткоин центрического мира криптовалюты. В настоящее время очень немногие валюты, такие как Litecoin и Etherium, оформили системы централизованно для купли-продажи за счет кредитной валюты. Когда речь идет о частных опциях покупки за наличные, на удивление, биткоин главенствует и здесь, даже в ориентированных на монеты, имеющие несколько решений p-2-p.

Возможность покупать и продавать в частном порядке за наличные деньги становится особенно важным, учитывая монеты, которые стремятся улучшить приватность биткоин. Если монета обеспечивает большую анонимность и скрытые сделки, но должны быть приобретены с начала с помощью биткоин, предложения о конфиденциальности существенно уменьшаются. Предстоящая способность Dash быть купленным прямо за наличные решает уязвимость конфиденциальности.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For