bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Волшебный биткоин майнер от Kodak оказался фальшивкой

Волшебный биткоин майнер от Kodak оказался фальшивкой

майнер kodak

Волшебный биткоин майнер под названием KashMiner, который был представлен на стенде Kodak на выставке в Лас-Вегасе в январе, оказался фальшивкой. Представители Kodak заявили, что устройство не было даже лицензировано.

Разработкой майнера под брендом Kodak занималась фирма Spotlite USA. Компания Kodak планировала установить несколько сотен новых устройств в штаб-квартире в Нью-Йорке и сдавать их в аренду за $3,400 в год. В чем же заключается магия KashMiner? В небывалой прибыли! Spotlite обещали клиентам по $375 в месяц. Эксперты по добыче биткоин сразу окрестили проект "криптовалютной глупостью".

Экономист Сайфедин Аммоус заявил:

"Ваш волшебный майнер никак не сможет приносить одинаковую прибыль $375 в месяц".

Комиссия по ценным бумагам и биржам оперативно отреагировала на потенциальный риск мошенничества и запретила сомнительную схему. Пресс-секретарь Kodak и вовсе отрицает связь компании с майнером, дескать, продукт не является лицензированным брендом и не был установлен в помещениях фирмы. Так или иначе, мы можем только порадоваться за американских инвесторов, которые непременно потеряли бы свои вложения в случае запуска проекта.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...