bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Закон,Новости » Власти Пекина объявили STO вне закона

Власти Пекина объявили STO вне закона

Глава Пекинского муниципального финансового бюро Хо Сюэвань заявил, что продажа токенизированных ценных бумаг (STO) является незаконной финансовой деятельностью. Хо вынес предупреждение всем компаниям, которые занимаются привлечением инвестиций с помощью выпуска STO.

Токенизированные ценные бумаги (Security Token Offerings) по сути очень похожи на первичное предложение монет (ICO). Единственная разница состоит в том, что STO дают возможность инвесторам получать дивиденды от капиталовложений, так же как акции предприятий. Правительство Китая пока не выразило свое отношение к STO, поэтому на федеральном уровне этот вид привлечения инвестиций пока считается легальным.

После введения запрета на проведение ICO в Китае многие блокчейн стартапы перенесли свой бизнес заграницу, тем не менее, некоторые начали искать новые возможности для получения финансирования на Родине. Благодаря этому были созданы токенизированные ценные бумаги. Однако вице-президент Народного Банка Китая Па Гоншенг поспешил охладить пыл криптоэнтузиастов, он заявил:

"Все неавторизованные финансовые продукты будут запрещены".

Создатели новых криптовалют попытались использовать кампании Airdrop (бесплатная раздача цифровых активов), а также попросили местные власти разрешить им привлекать иностранные инвестиции. Тем не менее, правительство запретило как Airdrop, так и поиск денег заграницей. Любая деятельность, связанная с выпуском токенов или коинов, подвергается жестким санкциям, более того, чиновники начали оказывать давление на организаторов криптовалютных мероприятий: в августе 2018 года представители администрации города Гуанчжоу потребовали от местной компании отменить конференцию, посвящённую цифровым активам.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...