bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Власти Бельгии обновили список скам-проектов 14 новыми сайтами

Власти Бельгии обновили список скам-проектов 14 новыми сайтами

скам

Управлением финансовых услуг и рынков Бельгии (FSMA) были опубликованы новые криптовалютные компании, которые вели мошенническую деятельность. На этот раз черный список пополнился 14 сайтами и  теперь включает 113 проектов, которых следует избегать. Полный список можно найти здесь.

FSMA не впервые обновляет этот список список. В марте Brussels Times сообщила, что бельгийские налоговики начали охоту на криптовалютных инвесторов.

«Любой, кто спекулирует на рынке криптовалют, должен уплатить налог в размере 33% с полученной прибыли и указать об этом в разделе «Прочие доходы» налоговой декларации», - пишет Times.

Несмотря на предупреждения от FSMA, пользователи продолжают регистрировать жалобы на мошенническую деятельность. Орган предупредил что мошенники всегда действуют по одному и тому же принципу. Сперва последние уверяют пользователей в безопасности, простоте инвестирования и гарантированной прибыли, а в результате жертва оказывается не в состоянии вернуть свои вложения.

Последнее обновление включает следующие проекты: ajassetmanagement, cabinet-finsbury, capital-coventry, phoenix-gm, epargnecapital, capital-secure, capitalmarketing-internationalltd, cashlesspaygroup, direct-ep, cryptomonaies, cobber-finance и conseil-premium.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...