bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Основатель Ethereum Виталик Бутерин предлагает установить лимит на выпуск эфира в 120 миллионов

лимит на эфир

В неожиданном посте на форуме разработчика Github вчера, 1 апреля 2018 года, Виталик Бутерин предложил установить лимит на предложение монет Ethereum в размере 120 миллионов эфиров (ETH). По некоторым оценкам, это может быть первоапрельская шутка.

Обеспечение экономической устойчивости

«Чтобы обеспечить экономическую устойчивость платформы в максимально широких пределах и в свете того факта, что выпуск новых монет для POW майнера больше не является эффективным способом продвижения распределения монеты, я предлагаю, чтобы мы поддержали установку лимита на выпуск общего количества ETH».

Что касается предложения по улучшению Ethereum (EIP) Бутерин продолжает предполагать, что реализация может произойти во время следующего хардфорка Ethereum, став первой фазой обновления Casper. В это время все вознаграждения в рамках протокола, такие как вознаграждение за майнинг криптовалюты, вознаграждение в системе шардинг и любые другие награды, будут переоценены, чтобы отразить лимит на конечную поставку эфира.

Бутерин продолжает рекомендовать установку жесткого лимита в два раза превышающего ETH, проданного в оригинальной продаже эфира, эквивалентного 12020432 миллионам монет. В настоящее время в обращении находится 98 миллионов ETH. Его выбор, учитывая любую задержку в реализации EIP, выглядит следующим образом:

«Если по какой-то причине этот EIP будет принят в тот момент, когда уже слишком поздно устанавливать максимальный лимит на 120 миллионов, можно будет установить другой лимит. Я бы порекомендовал 144 052 828 ETH, или ровно в два раза больше количества, выпущенного в блоке генезиса, включая как продажу, так и премайн».

Для майнеров, если Ethereum останется с моделью PoW, вознаграждения будут уменьшены. Если Ethereum перейдет на модель PoS, то вознаграждение за майнинг будет уменьшаться независимо. Обновление Casper - это предлагаемое изменение к модели PoS.

Отвечая на вопросы инвесторов

Ethereum подвергся критике за то, что ранее не установил лимит на количество выпущенных монет. Критика отмечает тот факт, что отсутствие лимита будет снижать потенциал монеты Ether, как инвестиции. Бесконечный выпуск монет может означать, что стоимость каждой снижается по мере роста количества монет, выходящих на рынок, подобно традиционным валютам.

Цена эфира последовала недавней тенденции снижения криптовалютных цен по всем направлениям. Пока нет никакой информации относительно того, получит ли предложение Бутерина поддержку основной группы разработчиков Ethereum для его реализации. Предложение, однако, является значительным, и, если оно получит развитие, потенциально может побудить больше инвесторов выбрать Ethereum.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...