fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Налоговое управление Великобритании выпустило руководство для криптовалютных компаний

Налоговое управление Великобритании выпустило руководство для криптовалютных компаний

страхование криптовалют

В пятницу Налоговое управление Великобритании выпустило руководство по налогообложению криптовалют в бизнес-сфере. Согласно документу, криптовалютные активы по-прежнему подпадают под определение товаров, и никак не могут быть денежными средствами или валютой.

В связи с этим, работодатели компаний не могут использовать криптоактивы для таких организаций, как, например, пенсионный фонд.

Компании, которые ведут торговую криптовалютную деятельность, включая продажу товаров или услуг для майнинга, обязаны платить налог с операций. Большинство монет, выпущенных посредством майнинга облагаются налогом в связи с дальнейшей их продажей. В то же время, отмечается, что майнинг на дому не является облагаемым налогом событием.

Как отмечает регулятор, и спользование домашнего компьютера для майнинга токенов, обычно не означает торговлю… а вот для майнинга токенов с целью получения ожидаемой чистой прибыли, вероятно, будет являться торговой деятельностью.

Руководство для хардфорков и эирдропов не понесло очевидных изменений от редакции выпущенной в 2018 году.

Признавая быстро меняющийся и динамичный характер рынка криптовалют, в новой структуре предусмотрены возможности для конкретной интерпретации.

Взгляды налогового агенства могут меняться по мере развития сектора, - говорится в инструкции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...