bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

ViaBTC запускает новую биржу с Bitcoin Cash в качестве базового актива

viabtc

Руководители компании ViaBTC, популярного китайского майнинг-пула, сообщили о запуске новой криптовалютной биржи. Компания удивила всех участников криптовалютного рынка выбором базового актива для своей биржи. Наряду с существующими биржами, у которых базовый актив – это чаще всего стабильный и всем известный биткоин, базовым активом новой биржи будет служить его форк - валюта Bitcoin Cash.

ViaBTC зарегистрировали свою новую биржу 4 декабря в Великобритании в соответствии со всеми общепринятыми правилами и стандартами. Биржа компании ViaBTC начнет функционировать под названием CoinEx. По данным руководства ViaBTC, на бирже CoinEx будут представлены торговые пары для основных криптовалют, таких как Биткоин, Лайткоин и Эфириум, а также других популярных криптовалют.

Напомним, изначально компания ViaBTC действовала в Китае как криптовалютная биржа с одноименным названием, но в связи с введением запрета на торговлю криптовалютой, руководство было и вынуждено закрыть биржу и переквалифицировать ее в майнинг-пул. В августе текущего года, компания ViaBTC также была одной из первых, кто поддержал, помог развитию и укреплению Bitcoin Cash после его запуска на криптовалютном рынке в результате проведения хардфорка биткоина.

Руководство ViaBTC в лице Сары Оуян, операционного директора, объясняет позицию ViaBTC в отношении Bitcoin Cash:

«Причина, по которой наша компания отдала предпочтение Bitcoin Cash, а не Bitcoin, заключается в том, что мы ориентированы на выбор лучшего финансового инструмента для наших пользователей. Bitcoin Cash отличается рядом существенных преимуществ по сравнению с Bitcoin: это, конечно же, более высокая скорость проведения транзакций, низкие комиссии, которые позволяют получать больше прибыли пользователям и более высокая продуктивность».

Сара Оуян также отметила, что в будущем на бирже CoinEx планируют запустить поддержку маржинальной торговли, а также торговлю фьючерсами. Эти опции уже успели стать популярными среди пользователей других криптовалютных бирж, поэтому CoinEx планируют идти в ногу со временем, и не намерены отставать от конкурирующих фирм.

На данный момент, компания также работает над созданием внебиржевой торговой платформы как «дополнением к экосистеме».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...