fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес,Новости » Магазины сети Traki принимают к оплате криптовалюту на территории Венесуэлы

Магазины сети Traki принимают к оплате криптовалюту на территории Венесуэлы

магазины добавили оплату биткоин

Traki, одна из крупнейших сетей супермаркетов в Венесуэле, объявила о добавлении опции оплаты товаров в криптовалютах, таких как Bitcoin (BTC) и BinanceCoin (BNB).

Согласно опубликованному в четверг сообщению, сингапурский блокчейн-стартап Pundi X добавил такую возможность в терминалы 49 магазинов Traki.

Теперь клиенты Traki могут приобрести предметы первой необходимости за одну их 10 предложенных сервисом криптовалют: Bitcoin (BTC), Ethereum(ETH), BinanceCoin (BNB), DAI, Digix (DGX), NEM (XEM), KuCoin (KCS), Kyber Network (KNC) и токены Pundi X - NPXS и NPXSXEM.

Ситуация с гиперинфляцией в Венесуэле и нехватка наличных денег делают криптовалюты «необходимой формой коммерческой торговли и идеальным способом защиты стоимости ликвидных активов», - утверждает Pundi X.

Представители компании добавили, что ритейлеры 30 стран, включая Аргентину, Австралию, Южную Африку и Уганду, используют криптовалюты для оплаты продукции, поэтому к 2021 году они планируют вывести на рынок более 100 000 устройств.

Еще в октябре Pundi X представила блокчейн-телефон под названием XPhone, который, как ожидается, будет выпущен на рынок в четвертом квартале этого года.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...