fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Ведущие криптовалютные биржи Huobi Global и OKEx добавили поддержку стейблкоина USDT на основе Tron

Ведущие криптовалютные биржи Huobi Global и OKEx добавили поддержку стейблкоина USDT на основе Tron

эмиссия tether

Две ведущие криптобиржи Huobi Global и OKEx объявили о своей поддержке стабильной монеты USDT на базе Tron. Данное объявление было опубликовано на официальных сайтах компаний 21 марта.

В начале марта стартап Tron (TRX) и Tether, объявили о своем партнерстве, подразумевающем выпуск USDT на основе TRC-20 - стандарта, поддерживаемого блокчейном Tron. Новый токен предназначен для взаимодействия со всеми протоколами на базе Tron и децентрализованными приложениями для повышения ликвидности в экосистеме.

В соответствующих объявлениях Huobi Global и OKEx ссылаются на требования пользователей в отношении полного спектра торговли стабильными монетами, причем обе платформы включают три версии протоколов USDT - USDT-Omni на основе сети Bitcoin, USDT на платформе Ethereum -ERC-20 и новый USDT-TRON.

Принимая во внимание, что и OKEx, и Huobi являются одними из ведущих в мире централизованных криптобирж - занимают 3-е и 14-е места по скорректированным ежедневным объемам торговли соответственно, - Tron и Tether подчеркнули, что бенефициары USDT-TRON предназначены для трейдеров на DEX.

В последних новостях Tether, эмитент монеты столкнулся с повышенным вниманием после того, как пользователи социальных сетей заметили, что фирма сняла предыдущие заявления о том, что стабильная монета была полностью обеспечена долларами США. Монета столкнулась с критикой после того, как ее недоброжелатели предположили, что долларовые резервы не соответствуют количеству токенов в обращении.  На сегодняшний день Tether не опубликовал официальный аудит своих активов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...