fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » В терминалах Bloomberg доступны первые в мире Bitcoin-облигации

В терминалах Bloomberg доступны первые в мире Bitcoin-облигации

принятие биткоин

Согласно пресс-релизу от 3 июля 2019 года, две европейские компании Argento и London Block Exchange (LBX) заключили партнерство с целью выпуска облигаций, номинированных в BTC.

Отметим, что облигации в настоящее время подпадают под регулирование FCA,  финансового регулирующего органа Великобритании, действующего независимо от правительства.

Фил Милло, менеджер Argento, заявил, что они в восторге от того, что создали первый в мире финансовый продукт институционального уровня, номинированный в BTC. Он сказал:

Крупные инвестиционные банки действительно бы не справились с этим.

Облигация, разработанная Argento и LBX, абсолютно уникальна, учитывая тот факт, что это первый криптовалютный финансовый продукт, который регулируется и имеет свой индивидуальный код ISIN. Кроме того, он предлагает нулевой риск для инвесторов. Инвесторы могут воспользоваться облигацией в терминале Bloomberg.

Продукт, по словам генерального директора Бенджамина Дэвиса, отлично подходит для людей, которые в настоящее время владеют BTC, и не планируют продавать свои активы в ближайшие несколько лет. Он также сказал, что  теперь инвесторы смогут увеличивать собственные вложения в институциональном порядке в обход традиционным колебаниям валютного рынка.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...