bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

В состав Enterprise Ethereum Alliance вошли 48 новых участников

ethereum alliance

 К Enterprise Ethereum Alliance присоединились сорок восемь компаний, в том числе Hewlett-Packard, выпускающий HP Enterprise (HPE), и Сбербанк России.

Список новых участников достаточно разнообразен, в него входят как стартапы экосистемы блокчейна, так и компании из сферы ИТ, финансов и академических кругов. Среди новых членов - Университет Нового Южного Уэльса, обнародовавший на этой неделе исследовательскую инициативу по лояльности потребителей, которая предлагает использовать криптовалюту эфир в качестве вознаграждения за покупки. В общей сложности в этой инициативе принимают участие 200 фирм.

Неудивительно, что HPE также присоединился к EEA, учитывая его недавние шаги в сторону технологии. Как сообщалось ранее, HPE работала с блокчейн-консорциумом R3 для разработки новых решений для своей клиентской базы, а в августе запустила тестирование при участии некоторых своих клиентов.

Маркус Огурек, руководитель сектора международных финансовых услуг, сказал в своем заявлении:

«Присоединение к Enterprise Ethereum Alliance является важным шагом для Hewlett Packard Enterprise, который поможет ускорить подготовку блокчейна для работы и продвижения наших клиентов к продукции».

Впервые представленный в январе, EEA официально дебютировал в конце февраля при поддержке таких крупных компаний, как JPMorgan Chase, British Petroleum (BP), Microsoft и ряда других.

Другие члены Альянса

С тех пор его состав был пополнен новыми членами, такие как японская компания KDDI, правительство индийского штата Андхра-Прадеш и Сбербанк, крупнейшая банковская фирма в России.

Как утверждают представители Сбербанка, вход в состав альянса позволит им сделать работу на международных рынках более эффективной. По словам главы отдела торгового финансирования Сбербанка Евгения Кравченко:

«Следующим шагом для нашей блокчейн-команды станут международные транзакции с зарубежными финансовыми институтами и банками. Это позволит нам понять, как мы можем повысить прозрачность и доверие между банками и корпоративными клиентами».

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...